Да, вот, я тоже хотела сказать. Делала Евланкины булочки, тесто которых похоже на пасочное два раза на рикотте, один раз на твороге. На рикотте явно лучше, нежнее и пышнее.Nata сказал(а):только творог лучше брать пастообразный
Вот ты какая! А если бы Катя специально не попросила, так ты бы и не показала. Редиска нехорошая. А ты их резиночками перетягивала или шнурками?Vika сказал(а):А мы уже на католическую красили
Это же приятно, когда дети что-то такое хотят.Vika сказал(а):Дети захотели (они у меня маленькие, 17 и 20 лет
Оправдываиссси? Ну ладно, уговорила. Не виноватая.Vika сказал(а):Я забыла про это фото
Катя сказал(а):- О!!! Рашин хиппи!!!
Я долго смеялась.Катя сказал(а):О!!! Рашин хиппи!!!
Разве это обленилась - сама красить будешь. У нас продают красивые чехольчики из термопленки - каких только нет рисунков, в прошлом году мы несколько штук попробовали - очень красиво. На вареное яйцо надеваешь этот чехольчик и в ложке опускаешь в кипяток. Несколько секунд, и пленка уваживается по яйцу, получается яркое, блестящее. А нынче и это лениво делать.Nata сказал(а):А я совсем обленилась
Красиво! Анекдот в тему:Elena NY сказал(а):А таких яиц никто не делал?
Я где то читала, что после Христа была Первоапостольскя церковь когда ученики еще были живы. Для них в первую очередь была 10 заповедй и все вытекающие отсюда соображения. А потом дальше постепенно люди стали каждый в свою сторону тянуть. Одни стали рисовать образы святых другие стали делать статуетки. И дальше пошло поехало. Протестанты которые вообще отвергают и то и другое.(Не делай себе изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу , и что в воде ниже земли. Не поклоняйся и не служи им).Но и у протестантов тоже очень моного конфесий. Помойму изначальна была одна религия. Вобщем это все, что я читала в разных литературах.lubasha сказал(а):И разницу между православными и католиками.Кто,откуда,почему?
Я в шоке! Обалдеть! :OElena NY сказал(а):А таких яиц никто не делал?
Elena NY сказал(а):А таких яиц никто не делал?