Пасха

evlanka

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Я тоже так подумала. Так что, ты рецепти отредактируй под куличи, пожалуйста... :rolleyes:

будет сделано!:dance:
Уже купила вчера цукаты:D отвернулась-_- мальчик схомячил:golo:

Vika

Участник
Alyona сказал(а):
Вика, я делала сырную пасху Анны, мне очень понравилась! Делается просто, и похожа на чизкейк.
Там 12 яиц!?:unsure: Она наверное огромная получается?

Anna

Well-known member
Vika, она получается такая, как на фотографии.

c4e8a8b7.jpg

Лежит она не на блюде, а на обычной плоской большой тарелке. Но, вообщем, она не правильной формы, должна быть выше и в форме пирамиды. Это у меня настоящей формочки не было. Но в этом году я купила. Будем правильую делать :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Люди, ну что?! Вы мне будете рецепты указывать? А то пустовато в Пасхальной теме. :(

evlanka сказал(а):
Моя умничка... :rolleyes:
evlanka сказал(а):
мальчик схомячил
На здоровье мальчику. Надо было быстренько ему рентген желудка сделать, пока цукаты не переварились, потом куличей напечь, сфотографировать, рентген поверх фото наложить и получились бы куличи с цукатами, как и было изначально задумано. :)

Vika

Участник
Anna
Спасибо!
Я в раздумье и разброде! Поступили просьбы-приказы! Готовить немного и что-нибудь полегче :unsure: все худеют.

Anna

Well-known member
Vika, да, пасхальные блюда легкостью не отличаются. Ведь им предшествует 48-дневный пост....

evlanka

Well-known member
Natasha K сказал(а):

На здоровье мальчику. Надо было быстренько ему рентген желудка сделать, пока цукаты не переварились, потом куличей напечь, сфотографировать, рентген поверх фото наложить и получились бы куличи с цукатами, как и было изначально задумано. :)

:D :D :D :D

evlanka

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Я тоже так подумала. Так что, ты рецепти отредактируй под куличи, пожалуйста... :rolleyes:

Короче, я отредактировала его под куличи, и не только:foolsold: я его отредактировала для хлебопечки:shuffle: :D
Процесс уже пошел:dance: Через два часа увидим результат, тогда и рецепт вывешу, правда не знаю сюда или в хлебопечки

Подсмотрела в окошко, вроде бы все путем:rolleyes:

evlanka

Well-known member
Процесс закончился:dance:
пишу рецепт сразу:
2 яйца
1\3 чашки молока(которая от х\п)
400 г муки
100 г творога
70 г маргарина
3 ст.л. сахара
1\4 ч.л. соли
1\4 палочки дрожжей
кардамон
1\2 чашки изюма
Режим "Основной"
Поднялся супер, по вкусу, запаху и виду признан полноправным куличом!
А фотки, похоже, завтра>(
Что-то никак сегодня:bluecry:

Kate

Участник
evlanka
Какой у тебя кулич высокий получился! Класс! :appl:

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Наташа, ничего себе куличик! Небоскреб. Класс!

Vika

Участник
evlanka
Красяво! А моя хлебопечка стоит в углу упакованная, ждёт отправки к производителю, сегодня ещё праздничный день, почта закрыта. Тут пасху два дня празднуют.
Всех празднующих по григорианскому календарю поздравляю!

dsc_0926.jpg

evlanka

Well-known member
Катя
Natasha K
Elena NY
Vika

спасибо всем от меня и от кулича:D (от последнего уже половина осталась:ter: А над рецептом надо немного поработать, все же середина немного просела:~: нужно немного воду уменьшить или дрожжи:shuffle:

Красяво! А моя хлебопечка стоит в углу упакованная, ждёт отправки к производителю, сегодня ещё праздничный день, почта закрыта. Тут пасху два дня празднуют.
если с моей что-то случится (ттт)то я сразу в магазин, за новой, привыла уже:D
Все-таки свежие дрожжи это вещь:foolsold: который раз убедилась
Всех празднующих по григорианскому календарю поздравляю!
Присоединяюсь:D С Праздником:buket:

Natasha K

Модератор
Команда форума
evlanka сказал(а):
нужно немного воду уменьшить или дрожжи
Скорее всего. А еще может в ожидании перестоял. Надо было раньше запускать выпечку.
evlanka сказал(а):
если с моей что-то случится (ттт)то я сразу в магазин, за новой, привыла уже
Они у тебя часто ломаются? :-O

И я поздравляю всех празднующих! Радостного вам праздника!

evlanka

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Скорее всего. А еще может в ожидании перестоял. Надо было раньше запускать выпечку.

Они у тебя часто ломаются? :-O
Нет, еще ни разу, но после четырех переездов на дачу:D и обратно, откололся кусочек пластика.Ну и ей уже пятый годок:D

Верх