evlanka
Well-known member
Natasha K сказал(а):Я тоже так подумала. Так что, ты рецепти отредактируй под куличи, пожалуйста...![]()
будет сделано!:dance:
Уже купила вчера цукаты
Natasha K сказал(а):Я тоже так подумала. Так что, ты рецепти отредактируй под куличи, пожалуйста...![]()
Там 12 яиц!?Alyona сказал(а):Вика, я делала сырную пасху Анны, мне очень понравилась! Делается просто, и похожа на чизкейк.
Моя умничка...evlanka сказал(а):будет сделано!
На здоровье мальчику. Надо было быстренько ему рентген желудка сделать, пока цукаты не переварились, потом куличей напечь, сфотографировать, рентген поверх фото наложить и получились бы куличи с цукатами, как и было изначально задумано.evlanka сказал(а):мальчик схомячил
Natasha K сказал(а):
На здоровье мальчику. Надо было быстренько ему рентген желудка сделать, пока цукаты не переварились, потом куличей напечь, сфотографировать, рентген поверх фото наложить и получились бы куличи с цукатами, как и было изначально задумано.![]()
Это называется, разговариваю сама с собой:ter:evlanka сказал(а):А фотки, похоже, завтра>(
Что-то никак сегодня:bluecry:
Молодец! И что характерно таки было что загружать.evlanka сказал(а):победила техику загружаю
если с моей что-то случится (ттт)то я сразу в магазин, за новой, привыла ужеКрасяво! А моя хлебопечка стоит в углу упакованная, ждёт отправки к производителю, сегодня ещё праздничный день, почта закрыта. Тут пасху два дня празднуют.
ПрисоединяюсьВсех празднующих по григорианскому календарю поздравляю!
Скорее всего. А еще может в ожидании перестоял. Надо было раньше запускать выпечку.evlanka сказал(а):нужно немного воду уменьшить или дрожжи
Они у тебя часто ломаются? :-Oevlanka сказал(а):если с моей что-то случится (ттт)то я сразу в магазин, за новой, привыла уже
И яNatasha K сказал(а):И я поздравляю всех празднующих! Радостного вам праздника!
У моей ещё гарантия не кончилась.evlanka сказал(а):если с моей что-то случится (ттт)то я сразу в магазин, за новой, привыла уже
Нет, еще ни разу, но после четырех переездов на дачуNatasha K сказал(а):Скорее всего. А еще может в ожидании перестоял. Надо было раньше запускать выпечку.
Они у тебя часто ломаются? :-O
evlanka сказал(а):Процесс закончился:dance: Наташа
сколько грамм имеет палочка дрождей?