НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ (лит. страничка)

Natashe4ka

Участник
Интересно.
Весна..Весна...В душе Весна всегда таяла снегом и сосульки плакали ,Весна сейчас буйство красок..
а Душа болит той весной Холодной с проталинами:)
Цветы под снегом..пробивались и были чисты ,но красивы...как ангелы (если закрыть глаза ,можно услышать песню):)

Последнее редактирование:

Natashe4ka

Участник
Да ну его плохое:)
Сны:)
Во сне приходит мне видение,что в неведении я есть:)
Удача льстит*во сне спасение*!! проснись!!!!!

Лирическое отступление..Было:)

Natashe4ka

Участник
Сама себе пишу письмо Я:)
Рассказ с продолжением в нелирическом образе высказываний:)

Здраствуй девушка(мысли спутались..тебя как звать мисс,дама,деушка или просто..Наташа с севера Российского):)
как то интересно спросить,а кто ты есть??
Хммм..а кто я есть??
Я есть Я!!!!
Я сделала себя сама..
Был тревожный брак с молозначительной личностью,кто являясь ничем..в изначалье уничтожил моё Я.

Но невозможно уничтожить Я... его можно усыпить..но Я просыпается:)

Сегодня я могу смеяться над многими неудачами судьбы..играть гантелями счастья и удачи..

но этих гантелей счастья и удачи на самом деле нет..есть ..Труд...очень каждодневный Труд

труд быть красивой....это труд..необходимость...женщина должна быть красивой(и не убеждайте меня в обратном)

ТРУД..сохранять фигуру и трудиться над своим здоровием..да погано пить сок из травы...но...видеть результат в зеркале куда приятнее:)

ТРУД..не опустошить душу на удобство...не возникать против толпы??? а бизоны нам не родня:) аха песня:) т.е. надо петь песенку..чисто вокруг на льдине и если я не один,то веселее,а если один,то пусть не шумно вокруг,но чисто ..не воняет:)

ПС ушла резать бравунис...(честное слово и не знаю что получится,но покажу если даже уродство:)

Elena NY

Модератор
Команда форума
В поле стоял улей. В улье жили пчелки. Они разлетались, собирали мед, а потом прилетали опять. Каждая показывала свой мед, давала пробовать, рассказывала где и как она его собрала. У опытных пчелок были на этот счет разные секреты, которыми они охотно делились. Пчелки хвалили друг друга, то и дело раздавались из пчелиных ячеек восхищенные "ах!" да "ох!".
Однажды пчелиный улей залило водой. Бедные пчелы кружили над затопленным домом и не знали, где же им переночевать. И тут прилетела одна пчела и объявила, что ее знакомый шмель приглашает всех к себе. Пчелки посоветовались и перелетели. Стали располагаться, приживаться и жужжать: "Ах, как тут уютно, вот еще бы одеяльца перекрасить, ах, еще бы цветочки посадить возле улья... " И шмель все делал - перекрашивал одеяльца, высаживал цветочки... и многое другое. А пчелки все жужжали "ежжчё.. ежжчё.."
Но однажды прилетел небритый потрепанный трутень в кепке, надвинутой на глаза, и грозно прожжужал "Дддоммой маржжж!".
Что тут началось! Пчелы мечутся, мед роняют, не знают, что делать. Одним улетать хочется, другим не хочется, но и оставаться неудобно - раз приказано улетать... Одна пчела, главная помощница, стала крылышками звенеть и громко жжужать "Как это - маржж?! Нас здесь так хорошо приняли, я все тут так разукрасила, устроила, а теперь все бросить? Так нельзя, так не бывает..."
Мнения разделились. Одни пчелы улетели в старый дом, другие остались в новом, а третьи летали то туда, то сюда.
Но некоторым пчелам из старого дома это не понравилось, они не просто жужжали - они шипели шшшс... не летать, мед не показывать, не жужжать...
А многим пчелкам хотелось летать в оба дома. И они купили себе новые платья. В один дом летали в платьях с полосками вдоль, в другой с полосками поперек, а иногда надевали старые платья и летали и туда, и сюда. В одном жужжали "жжу-у", в другом - "жжа-а". Но долго ли так может продолжаться? Ведь рано или поздно ошибутся, вместо "жжа" прожужжат "жжу", вместо вдоль наденут поперек, и их узнают по жужжанию, по одежке или по старому засахаренному меду..

Olive

Well-known member
Elena NY
Леночка, спасибо! Написано в стиле детской сказки. По доброму, но грустно как-то... :-O Но ведь и в сказках, пусть и иносказательно, пишется про нашу реальность...

А реальность такова, что идя вперед по жизни, мы очень часто приходим к развилке дорог. И надо сделать выбор: куда повернуть, куда идти дальше... Решение принять не всегда легко! Полагаемся на интуицию, на свое мировосприятие, на чувства личной пользы (или выгоды?!) Человек ведь часто выбирает тот путь, по которому идти легче и удобней... Но к чему приводят такие наши "пути"?
Каждый проживает свою жизнь так, как умеет. И события прошлого не переписать "набело", потому что это - уже история. А история не терпит сослагательного наклонения. И остается только принять прошлое таким, каким оно было! Сделать выводы, понять что-то важное для себя... И снова двигаться вперед по СВОЕМУ ПУТИ жизни, став мудрее (как хочется в это верить!) Дорогу осилит идущий, идущий все время вперед... :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Elena NY, какая славная притча получилась! :buket:

Olive, сказано классно. Мудро... :appl:
Olive:
...И снова двигаться вперед по СВОЕМУ ПУТИ...
Это, пожалуй, самое-самое сложное в жизни...
Счастлив тот, кто сумеет не сбиться, не заплутать... это трудно потому, что ложные дороги часто выглядят сверкающими проспектами, хотя на самом деле они ведут только в трясину, из которой уже не выйти тем, кем в нее попал. А СВОЯ дорога нередко пролегает через густые заросли крапивы и чертополоха. Но зато она не уводит человека от себя самого...

Хилари

Well-known member
Ангелы на Земле--- :D -----------------------------------------------------------------------------Когда-то был ребенок, готовый родиться. Так однажды он спросил Бога: "Они говорят мне, что Вы посылаете мне Земле завтра, но как я собираюсь жить там, будучи настолько маленьким и беспомощным"? И Бог ответил, "я выбрал ангела для Вас. Она будет ждать Вас и будет заботиться о Вас." "Но здесь, на Небесах, все, что я когда-либо делаю, - поют и улыбка и смех. Это - достаточно для меня, чтобы быть счастливым." "Ваш ангел будет петь для Вас и улыбнется для Вас каждый день. И Вы будете чувствовать любовь вашего ангела и будете счастливы." "И как я собираюсь быть в состоянии понять, когда люди говорят со мной, если я не знаю язык, который мужчины говорят?" "Ваш ангел будет говорить с Вами использующий самые сладкие, самые красивые слова, которые Вы будете когда-либо слышать; и с большим терпением и заботой, ваш ангел будет преподавать Вам haow, чтобы говорить." "И что я собираюсь делать, когда я хочу говорить с Вами?" "Ваш ангел поместит ваши руки вместе и и будет преподавать Вам, как молиться. ""Я услышал, что на Земле есть отчаянные люди. Кто защитит меня?" "Ваш ангел защитит Вас, даже если это будет означать рисковать ее жизнью." "Но я буду грустен, потому что я не буду видеть Вас больше." "Ваш ангел будет говорить с Вами обо Мне, и будет преподавать yuo путь для Вас, чтобы возвратиться ко Мне, хотя я всегда буду около Вас." В тот момент на Небесах был большой мир. Голоса от Земли можно было бы уже услышать, и ребенок, мягко которого спрашивают, "Бог, если я собираюсь уезжать теперь, пожалуйста скажите мне название моего ангела? ""Вы назовете вашего ангела, MAMA." ~

~ Author Unknown

Alexey

Well-known member
Хилари
Прочитал несколько раз. Очень красивый сюжет, пробирает.Natasha K
Natasha K:
это трудно потому, что ложные дороги часто выглядят сверкающими проспектами, хотя на самом деле они ведут только в трясину, из которой уже не выйти тем, кем в нее попал. А СВОЯ дорога нередко пролегает через густые заросли крапивы и чертополоха. Но зато она не уводит человека от себя самого...
Да, Путь к себе... сложно найти... И лишь если Пчела понимает свою цель, а не мечется с зашоренными глазенками туда-сюда, не бросается на манящее пение Сирен, кои с предательским гостеприимством ожидают ее на своих раскошных проспектах, то Пчела эта, как бы трудно, горько, а порой и больно ни было - обязательно выйдет на свою единственно верную дорогу.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Хилари, добрая, светлая, красивая мысль.

Olive

Well-known member
Хилари
Я тоже несколько раз перечитала. Очень чувствительно, ком в горле... Но что же делать, когда Ангел-Мама неожиданно уходит из этого мира? Как смириться с такой потерей? Как пережить эту боль? Ответа до сих пор не нахожу...

shape

Well-known member
Хилари
Мне очень понравилось.
Но не всем так повезло с ангелом...
Хочется быть таким ангелом для своих детей...

Хилари

Well-known member
shape сказал(а):
Хилари
Мне очень понравилось.
Но не всем так повезло с ангелом...
Хочется быть таким ангелом для своих детей...
Приятно встретить земляка я родилась в Красноярске но жила с мамай в Харькове рада что понравилось :)

Хилари

Well-known member
Olive сказал(а):
Хилари
Я тоже несколько раз перечитала. Очень чувствительно, ком в горле... Но что же делать, когда Ангел-Мама неожиданно уходит из этого мира? Как смириться с такой потерей? Как пережить эту боль? Ответа до сих пор не нахожу...
моя тоже ушла но я с ней часто разговариваю :~:

Natashe4ka

Участник
Elena NY
Леночка..
пчелы не дуры,но у их есть проблема..гхде улий жужхее,значится там мёд слаще..
а там не мёд был а залипалка..прилип лапкой и усё ты наш и флаг тебе под ребро ..чобы помнил ..зараза и не выпендривался из гнезда так сказать не выпадал:)

право сказать организаторы сего проекта *не *жхужать* деспоротные лузеры..пожалеть бы их

Natashe4ka

Участник
Первоапрельская шутка или *сова*.

К 1 Апреля надо готовиться заранее..сформировать базу для шутки. Я затеяла это неделю назад.Труднее всего развести Шоныча.
...Было труднее:)

Итак затеяла я разговор на предмет..на новом участке земли есть и мыши ,и кролики, и даже суслики.Непорядок говорю..пожрут растения..Шоныч пробурчал что,то на предмет вызвать спец команду по уничтожению мелких грызунов..я возразила..мол кот тоже может отравиться..муж сказал ну не знаю тогда поищи что люди рекомендуют(вот это то мне и надо было)...создав иллюзийный бурный поиск в течении пары дней..заявила ,что есть оказывается компания которая продаёт сов..они ловят мышей и пр...и всё это органик и нет вреда окружающим...шоныч сказал ,что я сошла с ума..потому что сову выпусти она улетит...ага нет ушки...сова -то дрессированная и более того сидит на специальной лёгкой длинной цепи и никуда не улетает...
Шоныч покрутил у виска..сказал ну если тебе нравится такие развлечения то пробуй,но вообще это полная глупость..правда поинтересовался,а сколько сова стоит...да говорю всего $200.00,а ну тогда развлекайся отмахнулся муж .
Вечером того же дня сказала,что сделала ордер и сову привезут через пару дней.На сём мы и забыли данный предмет спора.

Через два дня наступает 1. Апреля.

в середине дня звоню дорогому..делаю глупую шутку,о том что вулкан в неваде заработал..он посмеялся..потом пошутил,что сбрил волосы..ок:) поздравили друг друга с днём веселья и заговорили о нормальных делах...затем я его прервала..говорю кто -то ломится в дверь дай открою...замешательство..отвечаю опять..сову привезли..я тебе перезвоню надо подписать бумаги и принять животное..

перезваниваю через час...говорю: животное в порядке,но такая беда цепь позабыли положить..пожалуйста заедь в магазин для животных на пути домой купи..,я бы сама да мне очень некогда.
Ок ,говорит Шоныч(правда сомневаясь добавляет ,а они там есть??) ..конечно говорю есть ,я уже узнала ..не дорого $ 12.99 за 5 ярдов..купи ярдов 20...Шоныч вовлёкся в обсуждение на какое расстояние выпускать сову..порешили,что 40 ярдов взять.

В 6 вечера звонок --- Шоныч из магазина животных ...с вопросом ,,,какую плеть купить для меня:)

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Natashe4ka
Наташечка, ты талант :D , давно так не смеялась. Можно у вас искупать слона , в зоопарке воду отключили ( такой звонок по телефону), заодно и цепь для совы принесем?

Верх