Красная-Шапочка
Well-known member
Это такая шутка? Так просто? Тогда бы не было седых.Хилари:
При появпении первых седых волос употребляйте в пищу фасоль и волосы снова потемне
Это такая шутка? Так просто? Тогда бы не было седых.Хилари:
При появпении первых седых волос употребляйте в пищу фасоль и волосы снова потемне
первых седых волосКрасная-Шапочка сказал(а):Это такая шутка? Так просто? Тогда бы не было седых.
Я регулярно готовлю с ее помощью воду для полоскания носа во время насморка.namesake сказал(а):Вот, кстати, кто-нибудь пробовал готовить с морской солью?
. Ну, что ты супер-кулинар, кто бы сомневался! Вкусно хоть?Я регулярно готовлю с ее помощью воду для полоскания носа во время насморка
А если насморк, то как же ее (воду) втянуть-то? Чистым носом, допускаю, а с насморком...Одну ноздрю прикрыл пальцем, а второй из чашки соленую воду пьешь, как хоботом.
А она пробивает насморк. Можно и пипеткой накапать, но Наташин метод лучше.okok сказал(а):А если насморк, то как же ее (воду) втянуть-то? Чистым носом, допускаю, а с насморком...
Поддерживаю! Процедура, конечно, не для слабонервных, но эффективная!Natasha K сказал(а):Очень хорошая вещь.
Почему??????? По-моему, это приятно. В носу делается чисто и пахнет пляжем и морем. Это легко делает даже мой муж, не выносящий лечебных издевательств. А сын сам просит, когда сопливит.namesake сказал(а):Процедура, конечно, не для слабонервных
Natasha K сказал(а):Одну ноздрю прикрыл пальцем, а второй из чашки соленую воду пьешь, как хоботом. Потом выплевываешь.
А в Швейцарии выпускают спрей который в своём составе имеет только воду из Мёртвого Моря, то есть, водичка с сильной концентрацией соли. У меня он стоит тут рядом, в инструкции написано, что помогает справиться с большинством "носовых" проблем, а особенно хорош при сухости в носу и при раздражении.namesake сказал(а):Процедура, конечно, не для слабонервных, но эффективная!