Народная медицина

• Автор темы Laila
  • Дата начала

Elena NY

Модератор
Команда форума
Олга Ивановна
Использовать форум для рекламы запрещено

Natasha K

Модератор
Команда форума
Моя мама любит находить подсовывать нам всякие "полезные" вырезки из газет. Например - про вред компьютеров. -_-
Очередная подсунутая статья называется "Как сохранить лицо". Про отказ от мыла и протирание лица замороженным фруктовым соком или свежим ломтиком яблока цитировать не буду, но вот это показалось интересным:

Около боковой части монитора должен быть расположен горшочек с кактусом. Это растение "вбирает" в себя не менее 50% излучений компьютера. Поразительны результаты опытов, проведенных японскими врачами: кактусы не просто поглощают отрицательную энергию, но и преобразуют сухой и кондиционируемый воздух в атмосферу, насыщенную кислородом.

Ну что, закупаем кактусы? :)

Elena NY

Модератор
Команда форума
Наташа К
Я уже где-то читала, но не про кактусы, а просто про растения. Так, срочно закупаю кактусы.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
А у меня такой вопрос. У дочери наших друзей (американцев) обнаружили инфекцию в почках. Она даже в госпитале лежала, сейчас принимает антибиотики, но родители очень доверяют народной медицине и интересуются какие травы могут помочь в дополнение к таблеткам. Я ей обешала посмотреть в справочниках ( зная название по латыни, можно найти), но может быть, кто-нибудь подскажет?

Elena NY

Модератор
Команда форума
Динуля
При заболеваниях почек очень хорошо натуральный клюквенный сок. Из трав медвежьи ушки (толокнянка), спорыш, кукурузные рыльца.

Olive

Well-known member
Dinulya
А еще можно пить брусничную воду. Бруснику после сбора - перебрать, промыть, положить в банку и залить холодной водой до верха, поставить в холодное место. Так она может храниться очень долго. А вот эту воду и можно пить при болезнях почек, только надо дать ей настояться около трех месяцев. Средство - не очень сильное, но хорошо помогает при профилактике болезней почек.

Вот так описано приготовление брусничной воды в книге по домоводству, написанной более ста лет тому назад: «...взять четверик брусники (примерно столько ягод вмещает 20-литровый сосуд), из которой половину положить в горшок, поставить на ночь в печь, чтобы парилась; на другой день вынуть из печи, протереть сквозь сито и положить в бочонок. На другую же половину четверика, которая не парена, налить три ведра воды и, смешав с пареною, поставить на погреб, из чего через двенадцать дней выйдет совершенная брусничная вода».

Вот только где печь русскую взять, бочонок, да погреб, в котором хранить этот бочонок? А водица и впрямь должна получиться славной, судя по описанию! :)

Последнее редактирование:

Vika

Участник
Natasha K
Про кактусы уже много раз читала опровержение, это полная ерунда, ничего они не делают.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Vika, но ведь известно, что растения вообще делают воздух в помещении лучше... :~:

Vika

Участник
Не думаю, что от кактусов в этом плане много толку, у них листиков нет, одни колючки.

Vika

Участник
Не думаю, что от кактусов в этом плане много толку, у них листиков нет, одни колючки. А вообще цветочков у меня дома много, я их люблю. :)

Хилари

Well-known member
Dinulya сказал(а):
А у меня такой вопрос. У дочери наших друзей (американцев) обнаружили инфекцию в почках. Она даже в госпитале лежала, сейчас принимает антибиотики, но родители очень доверяют народной медицине и интересуются какие травы могут помочь в дополнение к таблеткам. Я ей обешала посмотреть в справочниках ( зная название по латыни, можно найти), но может быть, кто-нибудь подскажет?
я всегда пользуюсь только этим убивает инфекцию и еще 650 разных болезней и самое главное no side effect Colloidal Silver -
The Rediscovery of a Super AntibioticColloidal silver appears to be a powerful, natural antibiotic and preventative against infections. Acting as a catalyst, it reportedly disables the enzyme that one-celled bacteria, viruses and fungi need for their oxygen metabolism. They suffocate without corresponding harm occurring to human enzymes or parts of the human body chemistry. Коллоидное Серебро - Повторное открытие Антибиотика Высшего качества? Коллоидное серебро, кажется, мощное, естественный антибиотический и профилактический против инфекций. Действуя как катализатор, это по сообщениям повреждает фермент, в котором одноклеточные бактерии, вирусы и грибы нуждаются для их метаболизма кислорода. Они задыхаются, не передавая вред, происходящий с человеческими ферментами или частями человеческой химии тела. Результат - разрушение вызывающих болезнь организмов в теле и в пище. :D я купила себе генератор и делаю с этим все, начиная со здоровем и кончая кухней если интересно ? опишу

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Xilari
Спасибо , я распечатаю, покажу друзьям. Если не трудно , то напиши или дай пожалуйста ссылку ,где можно узнать какой раствор , как принимать , где заказать.

Хилари

Well-known member
Dinulya сказал(а):
Xilari
Спасибо , я распечатаю, покажу друзьям. Если не трудно , то напиши или дай пожалуйста ссылку ,где можно узнать какой раствор , как принимать , где заказать.
Dinulya BoT http://www.chttp://www.marpeproducts.com/freebrochures.htmyberstreet.com/PII/COLLOID/stories.htm Amazing Home Cures http://www.health2us.com/colloidal_silver/stories.htm#bypass http://www.raphalabs.com/freebrochures.htm http://www.silverprotects.com/curefordiabetes.html
http://www.marpeproducts.com/freebrochures.htm извиняюсь что все на ангийском вы можете перевести кого сильно заинтересует или мне в личку а то меня Наташенька наказала и в угол поставила на соль причем болььььно

Последнее редактирование:

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Хиллари
Очень интересно, большое спасибо. Если не трудно , то напиши пожалуйста в личку, как тебе будет удобно. А этот пост я распечатаю и покажу друзьям.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Хилари, лучше писать по-русски. Не все же знают английский. :)
Я понимаю, что это просто скопировано откуда-то. Но тем, кто не может это прочесть, обидно. Инфа-то интересная. Тогда уж лучше дать ссылку или кинуть в личку. А на форум - с переводом. :foolsold:

Хилари

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Хилари, лучше писать по-русски. Не все же знают английский. :)
Я понимаю, что это просто скопировано откуда-то. Но тем, кто не может это прочесть, обидно. Инфа-то интересная. Тогда уж лучше дать ссылку или кинуть в личку. А на форум - с переводом. :foolsold:
Наташенька ты права ,но я дала сылки ,а для Dinulya было важно на анг .но я тогда уберу sorry всем

Natasha K

Модератор
Команда форума
Хилари, ну при чем тут sorry? Просто приходится учитывать, что общий язык у нас только один - русский. А дополнительные - у кого что: немецкий, иврит, японский и т.д... :)

Верх