Ловись рыбка - большая и маленькая

Еленка

Well-known member
Вот запекла.
Картошечка полукольцами, лучок, рыба, еще лучок, соль, перец, яйца взбитые с майонезом и сыр.
Запекала минут 40.
021dz0.jpg

024qq7.jpg

Последнее редактирование:

Avrora

Well-known member
Застрелиться как красиво и вкусно!
Жалко, что я такого не ем ((((

Elena NY

Модератор
Команда форума
Это очень вкусно. Я знаю. Но я люблю еще лук обжарить до того, особенно на промежуточный слой. Верхний не обязательно.

Yasamala

Well-known member
Еленка Очень аппетитно, но для меня в слудующий раз сделаешь без яиц...:shuffle:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Красиво и аппетитно. Рыбу с луком, лимонным соком, майонезом и сыром - знаю, очень вкусно. А вот еще и яйца туда - это новенькое...

Еленка

Well-known member
Yasamala сказал(а):
Очень аппетитно, но для меня в слудующий раз сделаешь без яиц
Договорились!:D

Natasha K сказал(а):
А вот еще и яйца туда - это
новенькое...
Это я в каком-то рецепте вычитала, и когда хочется некоего напоминания запекаки - делаю с яйцами.
Мне нравится.

Танька

Well-known member
если я не ошибаюсь, в рыбе по-польски есть яйца, очень даже они там "в тему".
Запеканка замечательная!!!

Хилари

Well-known member
девочки всем привет...... давно я у вас не была в гостях ,многие меня и незнают ,Но это надеюсь исправимо .... посмотрела тут вокруг и скажу что счастливые у вас мужья ваши ,:D ,а у меня к вам подарочки есть ,правда не всем а кто понимает по english ,есть отличная книга я ее могу послать более 20000 рецептов и с цветными картинками рецепты я и мои друзья брали от туда мы были в восторге мой е-mail вы имеете пришлите свой Лена и Наташа знают и кто хочет еше есть много книг и книга супов550 и хлеба и pizza и сандвичи хотите мне не жалко и есть11000 разных представляете как увеличется форум book by e-mail всех благ Xilary:dance:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Хилари, привет! Сколько лет - сколько зим!
Слушай, это сколько жизней надо, чтобы 20 000 рецептов перекопать? Да и зачем? Ведь рецепты - для того, чтобы вкусно жить, а не жить для того, чтобы от зари до зари колупаться в рецептах. Вот если ты нам принесешь что-то, что готовила и от чего в восторге - это совсем другое дело. Потому что мы тут собираемся в основном пообщаться. :alc: А остальное - наверное, второстепенно. По крайней мере по моим собственным ощущениям. Как бы то ни было, организаторы форума никогда не ставили перед собой цели создать самый большой в мире сборник рецептов...

Largen

Well-known member
Уважаемая Хилари ! Сейчас все книжные магазины забиты книгами по кулинарии самых разных форматов, все с прекрасными иллюстрациями, с подробными объяснениями и рекомендациями. Я согласна с Наташей - на чтение, а тем более перевод с английского, совершенно нет времени. Интереснее посмотреть на уже готовое изделие и поговорить о нем с автором.

Танька

Well-known member
tunarollew1.jpg

по рецепту из АКК. Рулетики из запеченного перца с тунцом.
Баночка тунца ( solid white) + половинка палочки сельдерея + один маринованный огурец +1 ст.л майонеза. По рецепту надо выдержать в холодильнике, но это был мой ужин и ждать я не могла.
Белое - спаржа из банки. Редкая гадость, никогда не покупайте. Такое создалось впечатление, что ее варили часа 2.
вот разрез,хотя он мало показывает:
tunarazrezjm8.jpg

Avrora

Well-known member
Тань, штуки твои красивые...

У нас консервированную спаржу только кот ест, с таким захлебом и урчанием!!! мы ему как приз даем -))))
(кот, который на фото)

Avrora

Well-known member
Девочки!
Посоветуйте, как вкусненько приготовить тунца?
Покупала кусочки на шпажках, жарили шашлык - не произвел впечатления. Второй раз обжарила на масле - тож никак..
Или не мой продукт, или не так готовлю...
Может котлеты попробовать?

Танька

Well-known member
Avrora сказал(а):
Посоветуйте, как вкусненько приготовить тунца?
сама не пробовала, но много раз видела, что куски тунца делают на гриле, но не доводя до полной готовности. Или на сковороде, но тоже серединка должна быть красная.

Avrora

Well-known member
Танька сказал(а):
сама не пробовала, но много раз видела, что куски тунца делают на гриле, но не доводя до полной готовности. Или на сковороде, но тоже серединка должна быть красная.

Видимо надо где-нибудь попробовать, чтобы понять, как должно получиться...:~:

Верх