Кухонная техника

• Автор темы Viki
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Sweety
У вас явно не такие МсДоналдсы как у нас.

Anna

Well-known member
Elena NY, эт точно. :) Недавно моей Юльке дантист за хороше поведение на кресле предложил купон на бесплатный гамбургер. Юлька сказала, что она от Макдональдса становится мертвой. Потом смутилась и поправилась, что становится больной. Самое смешное, что она там ни разу в жизни не была. :) И соответственно никаких разговоров у нас с ней на эту тему на было.

Доктор расхохотался (а чего гоготать, думать надо что детям предлагать) и вручил Юльке просто стикер.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Anna, твоя Юлька - это что-то с чем-то! :) Но что она хотела сказать? Что она "помирает за Макдональдсом" (очень любит) или что ей от этой пищи плохо? :-O

Anna

Well-known member
Natasha K, не знаю откуда она это взяла. Она имела ввиду, что помрет от гамбургера, ежели употребит.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Какая сознательная девочка. Услышала где-то о вреде фастфуда. Отложилось. :)

Nata

Well-known member
Elena NY сказал(а):
Тебе повезло. Налысо тебе бриться не придется

Ната, лови. Дашь попробовать. :D
Лена! Спасибо! Вот отправлю в воскресенье мужа на работу и буду ПЕЧЬ, а то он опять начнет стадать, что что сидит на диете, а я совращаю. Так испеку, а он не отвертится попробовать.
:D ( он у меня сладкоежка) И тебе и всем желающим тоже дала бы, но хоть отчет предоставлю.

Nata

Well-known member
Sweety сказал(а):
Когда детки подрастут буду пить кофе в ХОРОШЕМ кафе, а пока мне и Мc Дональдс подходит, ну нравится мне там кофе :redface: :shuffle:
Если честно и на ушко то и мне , а еще горячий шоколад зимой.

Sweety

Well-known member
А какие у ВАс Макдональдсы, у нас хорошие, чистые, сейчас даже новый дизайн сделали, мне нравится, детям тоже (Изабэлль), она в основном любит там игратся : лазить, строить и классные игрушки в детском меню. Туда мы часто не ходим, раз в месяц. Тут отмечаются детские день рожденья, интересно тоже

Nata

Well-known member
У нас тоже чисто и маленькие дети тоже туда любят ходить. Мои детки уже большие, поэтому мы туда редко ходим.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Sweety
У нас тоже разные есть. От места зависит. Есть очень шумные и многолюдные, есть со всякими сооружениями для детей и без. Но вот коффе мне там даже в голову не приходило попробовать. Может потому, что есть гораздо лучшие места.
Саета, но мы от темы отклонились. Ты кофеварку выбрала?

Sweety

Well-known member
Лена, да я *намекнула* что такую хочу, сказали, что подарят, придётся немножко подождать... :dance:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Как хорошо, когда знаешь, чего хочешь и есть кому намекнуть... :rolleyes:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Хилари А поменьше нет? 8 литров многовато. Мне бы литра на 4.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Хилари
Спасибо. Именно то что мне нужно.

Vika

Участник
Господи ты боже мой! :-O Это что за кастрюли? За такие деньги? 180$ Сами варят? Как волшебный горшочек из сказки.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Vika Самые обычные. Но кто их покупает по таким ценам?

Vika

Участник
Elena NY
Ну самые обычные в магазине в пределах 10€, я то думала там супер навороченные с компом на крышке, что сетевики впихивают (пытаются) :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх