Надо поробовать. Но вних есть семена, крохотные такие. Пропорции узнавать не надо. Я все на глаз делаю.Танюша сказал(а):Вкус получается настоящих грибов,т.к. в этих баклажанах нет семян почти и у них структура мякоти другая.
Надо поробовать. Но вних есть семена, крохотные такие. Пропорции узнавать не надо. Я все на глаз делаю.Танюша сказал(а):Вкус получается настоящих грибов,т.к. в этих баклажанах нет семян почти и у них структура мякоти другая.
Но такая отваливается. Не отваливается БЕЛКОВАЯ, но я не знаю, подходит ли она для куличей.Vika сказал(а):в сахарную пудру по капельке добавлять лимонный сок
и что тут отвалилось? http://www.russiantaste.com/rec/1465Natasha K сказал(а):Но такая отваливается.
А как выходит, что она не мокрая?Dinulya сказал(а):Она пластичная не крошится и не скалывается как скорлупка.
Когда она застывает , то не мокрая , но достаточо влажная ,чтобы оставаться помадкой , а верх подсыхает и не крошится.Natasha K сказал(а):А как выходит, что она не мокрая?
Видно,что влажноватая. И даже не положишь один на один,а то прилипнет (печенье,например). И очень аппетитно смотрится!Dinulya сказал(а):Когда она застывает , то не мокрая , но достаточо влажная
Не могу я больше дочь тушёнкой и шашлыком кормить!Natasha K сказал(а):Мужчина должен есть мясо, а не морковку. :foolsold: