Select Page
Слойки с маслинами

Слойки с маслинами

Print Слойки с маслинами Print Recipe 12.11.2007 Author: namesake Ingredients Scale 1x2x3x Тесто СММ: 250 гр. полежавшего в тепле маргарина, либо холодного, натертого на терке 200 гр. сметаны, 15% жирности или меньше 3 стакана муки Начинка: 250 гр. маслин –...