Select Page
Кекс Столичный – Nata

Кекс Столичный – Nata

Print “Столичный” кекс Print Recipe Author: Nata Ingredients Scale 1x2x3x 1 стакан муки, 3/4 стакана сахара, 150 гр. сливочного масла, 3 яйца, 3/4стакана смеси изюма и сушеной вишни, 1 чайная ложка пекарского порошка, щепотка соли соли, 2 ст. ложка рома, 2...