Недавняя активность

• Танька
    Танька ответил(а) в теме О братьях меньших - 2.
    Ой какая интересная! А вот глаза вроде не красные
  • Anna
    Anna отреагировал на сообщение Танька в теме Здоровье. Реакция: Like Like
    Lingo
  • Anna
    Anna отреагировал на сообщение Танька в теме Здоровье. Реакция: Like Like
    Никаких. Две недели он отработал, а больше мне и не надо. Приложение достаточно удобное и есть там полезная информация. Сам монитор...
  • Anna
    Anna ответил(а) в теме О братьях меньших - 2.
    Встретилась белка-альбинос.
    • 1000057255.jpg
    • 1000057254.jpg
  • E
    Elena NY отреагировал на сообщение Еленушка в теме Смешно. Реакция: Like Like
  • Танька
    Танька ответил(а) в теме Здоровье.
    Никаких. Две недели он отработал, а больше мне и не надо. Приложение достаточно удобное и есть там полезная информация. Сам монитор...
  • Anna
    Anna ответил(а) в теме Здоровье.
    Ну, да, мы это и смотрели. У этих мониторов, у всех, фидбеки какие-то очень низкие. Как у тебя впечатления? Никаких неприятных ощущений?
  • Танька
    Можно
  • Avrora
    Девочки, фольгу можно в аэрогриль? Купила толстый стейк, сначала запечатаю на сковороде с маслом и травами, потом в фольгу и до...
  • Танька
    Танька ответил(а) в теме Здоровье.
    Lingo
  • Nata
    Nata отреагировал на сообщение Еленушка в теме Смешно. Реакция: Haha Haha
    ЮМОР от Женщин! Сварила компот. Думаю: надо процедить, фрукты всё равно есть никто не будет. Поставила дуршлаг прямо в раковину и...
  • Еленушка
    Еленушка ответил(а) в теме Здоровье.
    Мне кажется, что это очередной "заскок". Все не так просто, как кажется. Есть физиологически обусловленное соотношение...
  • Anna
    Anna ответил(а) в теме Здоровье.
    Поделись ссылкой или картинкой, пожалуйста.
  • Танька
    Танька отреагировал на сообщение Еленушка в теме Смешно. Реакция: Haha Haha
    Совет от тети Сони: Цените тех мужчин, с которыми чувствуешь себя женщиной, а не пациенткой психиатрической клиники. Еврейская мама...
  • Танька
    Танька отреагировал на сообщение Еленушка в теме Смешно. Реакция: Haha Haha
    ЮМОР от Женщин! Сварила компот. Думаю: надо процедить, фрукты всё равно есть никто не будет. Поставила дуршлаг прямо в раковину и...
Верх