У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

namesake

Well-known member
Необходимо пожаловаться- ну что это за погода такая- 3 дня льет как из ведра, не прекращаясь ни на минутку.
Вот уж "хляби небесные"...
А холодно как- не больше 18 градусов. И это в июле, в Молдавии!
:help:
Девочки, а как у вас с летом?
А у некоторых- с зимой? (Аделаида!?!)

Alyona

Well-known member
namesake
Ирочка, обидно, конечно, что летом у вас такая погода. Но все же дожди лучше, чем засуха. А у нас вот по градусам столько же (хотя зима), а дождей нет. Был в эти выходные дождь, а сейчас опять солнце. Дожди за весь сезон можно пересчитать по пальцам.
Мне делается страшно. Высыхают реки, которых и так немного здесь. Ввели обязательные ограничения потребления воды. Правда, это касается только полива и мытья машин. Поливать можно 2 раза в неделю после 5 вечера, мыть машину можно только из ведра, не пользуясь шлангом.

Eloiza

Well-known member
У нас тоже лета нет, максимум плюс 20, но при местных ветрах - это холодно. Народ ругается, что такого поганого лета не было давно.

Anja

Well-known member
Eloiza у нас тоже самое. За все лето всего 2 солнечных дня было. В Альпах 2-х метровый слой свежего снега выпал. Батареи включены. Одежда осенняя. Почти каждый день дождь. Тоска...
Но, не так обидно ходить на работу. Мозги опять же думать в состоянии.

lubasha

Well-known member
Anja

А у нас от этой жары у всех мозги перегретые.Поэтому и говорят-южный народ-горячий народ. :cool:

Бася

Member
У нас это лето не жаркое с частыми ливнями, но для Питера это лучше чем 30-32 с нашей влажностью, когда кажется на улицу нос не высунуть. Но может это только для меня. Вообще очень люблю грозы.
Бася

J

Janochka

Guest
Зима эти летом удалась на славу.
Июль - а я не вылажу из синтепоновой стёганой курточки и джинсов. Белая, как моль - где ж тут загоришь?
А уже середина июля, и ничего утешительного не обещают.

Bo

Well-known member
namesake, привет :)

А у нас жара, жара, плюс 35 в тени было 3 недели подряд, мы одурели просто. А сегодня было прохладненько, такое счастье :)

У нас с +14 сразу на +35 прыгнуло :( Жара - плохо, холодно - плохо. А где же золотая середина?

Elena NY

Модератор
Команда форума
А у нас уже 3-й день дождь. Я жутко рада. Такое счастье, хоть вздохнуть можно.

Natashe4ka

Участник
ах как я хочу дождика,у нас нет дождей летом(очень изредко и это чудо если такой год)..погода ровная +35- +40,днём жарко,ночью прохладно(морской климат,хоть океан в часе езды),мои джунгли(это садик) под распылителем воды иначе погибнут.Так и переживаем лето..лето с апреля по октябрь,потом вечная осень и один месяц весны

Vera

Well-known member
Кому не хватает солнца- высылаю.
a91fb8f5.jpg

КакNatashe4ka написала,с мая по октябрь совсем дождей не бывает,трава без полива засыхает,желтые холмы- признак лета,зеленые- признак зимы.
А вообще в этом году у нас лето прохладнее,чем обычно-днем если +32,то можно обойтись без кондиционера,а включаю я его не каждый день,меня это радует,не хочу +40.

Yana

Well-known member
Janochka
Зима эти летом удалась на славу.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

У нас зима. Дождливо и холодно. Дождь практически каждый день, если не ливень, то все равно промокнешь без зонтика. Днем 12-15, ночью 5-8. Довольно мерзко потому что ветренно и пронизывает. Но жаловаться грех. Пусть лучше дождь чем засуха, на то она и зима, чтобы на лето водички припасти :).

Alyona

Well-known member
Yana
Ян, ну почему так несправедливо? Мы тут без дождей чахнем, а у вас каждый день?
Причем, что интересно, недавно рассказывали по телевизору, что резервуары с пресной водой катастрофически пустеют даже когда бывают дожди! Оказывается эти резервуары расположены в таком месте, где по статистике меньше всего осадков!

O

Olegovna

Guest
У кого лишний дождь, и холод прошу поделиться.

Самое страшное - влажность. Когда температура 26-28, + влажность = 35 и выше.

Ну вот, наконец то дождливый сентябрь,
Ну вот наконец то прохладная осень...
(это мечты)

O

Olegovna

Guest
АУ !!!!
Всем кто поделился дождем, большое спасибо, больше не надо. С вечера пошел дождь и городок наш немного затопило. Я даже на работу не попала.

namesake

Well-known member
Да уж... :dunno:
Почитаешь, почитаешь- и поймешь, наконец-то-
ну нет в мире совершенства :biggrin: !
Прогремели страшные грозы, такие, что в селе, неподалеку от города даже молнией убило человека, который в грозу ехал на мотоцикле.
Жуть какая-то...

O

Olegovna

Guest
Прочитала в новостях - в Иркутске ураган, деревья с корнем валяются, есть жертвы.

shape

Well-known member
У нас похоже лето закончилось. Причем в этом году и не начавшись. Третий день дожди, по целому дню льют. :( Синоптики говорят, что тепла уже не будет. Сейчас днем около 22 градусов. А утром и в куртке не перегреешься.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Jeanna, спасибо за фотки. Люблю художественную фотографию. Очень.

А у нас странность какая-то. Вчера был удивительно жаркий день. Чудовищно жаркий. С какой-то бешеной влажностью. Жарко было настолько, что даже воздух стал пахнуть иначе. Мне казалось, что я сейчас в обморок брякнусь. И это - после закалки Израилем...
А сегодня проснулись - осень пришла. Пришлось окна закрывать и рубашку поверх майки натягивать. Зябко.
Перепады, конечно, бывают, но не до такой же степени...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх