Нат, я только сегодня поставила так что в следующий раз!Вот вчера готовила печенку, а сюда не заглянула перед этим, а ведь могла бы повторить твой опыт!
Фото, может, и не для журнала, но выглядит как раз очень вкусно! А тут печень снова стоит как золото. Такое уже было, потом прошло. А сейчас опять. А я ее давно хочу. Но не за эти деньги.не передает, как было вкусно!
у нас субпродукты дешевые, печень 6.5 за килограмм сейчас, наших, австралийскихНо не за эти деньги.
А тут сейчас где-то $22 за кило, если пересчитать с фунтов.печень 6.5 за килограмм
как Аврора скажет по цене полета в космосА тут сейчас где-то $22 за кило
Да ну! С ума сойти! У нас говяжья по 5€ за килограмм, свиная и куриная дешевле. Баранью не видела, телячью надо на рынке искать.А тут сейчас где-то $22 за кило
вид котлетный.я на самом деле котлетами называю, но может это оладьи..
А зубы куда?а у нас же продается все баранье - от яиц до зубов)
Ох, для меня это ужас ужасный. Но это кипрское национальное блюдо (и турецкое, и греческое). Баранья голова. Вся. Полностью приготовлена. Не знаю как.А зубы куда?
От, блин, погуглила на свою голову, да еще на ночь глядя. Пойду мелатонин с валерьянкой пить.Фото ужас(