Счастливого Нового Года!

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
356369925.gif

Yasamala

Well-known member
Аврора Аминь!!))))))
С новым годом нас девочки! Всех обнимаю крепко! Пусть все у нас будет хорошо!!!!

Nata

Well-known member
Дорогие мои форумчане! С Новым годом годом! И желаю вам в этом году лошадиного здорвья и побольше громного и веселого ржания! :D:dance:

Anna

Well-known member
Oldx7cl0VAnTN7MciKSTk2GC5Q4_l0RFYF2dbP2Xf30CHv60dG0-ajhX-AIjqyDLTgOOW7SWlhZCbAVq-XHrV5QFGS1h=s0-d-e1-ft

С Новым Годом!

Всем счастливого, радостного, благополучного и мирного года, без пустой суеты и потерь, наполненного радостью созидания и творения и еще немного удачи.

Танька

Well-known member
Всех с наступившим! продолжаем пить шампанское!
Всяческих нам благ!

lubasha

Well-known member

[url]https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=81b5a79859&view=att&th=1434227f00e68f70&attid=0.2&disp=emb&realattid=170534ad4745a778_0.3&zw&atsh=1[/url][img]
Вас поздравляю с Новым Годом,
А этот год не так уж прост.
Он словно Конь гнедой породы
Галопом счастье нам несет.

Пусть Лошадь принесет удачи,
А все печали унесет
И вместе с ними прочь ускачет,
А вместо них успех дает.

Пусть с ней придет любовь и ласка,
Веселый праздник до утра
И денег будет словно в сказке,
Ведь это праздник волшебства.

И Лошадь пусть у вас забудет
Свою подковку впопыхах.
Достаток, счастье в доме будет
И процветание в делах !

Natasha K

Модератор
Команда форума
продолжаем пить шампанское!
Пить уже нет сил... :eek:bm: Всех с наступившим!

Пусть год будет наполненным и добрым. Пусть сбудется даже то, на что осталось мало надежд. Пусть плохое и тревожное рассосется, растает, перемелется, сгорит и рассыплется в прах.
Пусть год лошади несет нас прямехонько в светлое завтра, к красивому и обещающему горизонту. Пусть его ноги будут легки, копыта не знают устали, пусть радостен и звонок будет цокот подков по булыжникам.
Удачи, энергии и вдохновенья нам всем!

Еленка

Well-known member
Девочки, с Наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, Успехов и Здоровья вам!

Katia

Well-known member
С Новым Годом!! Пусть он принесёт нам всем только хорошее, и пусть забудутся все прошлогодние неприятности. Я чувствую, что это будет замечательный и удачный год, с важными для всех событиями, интересными встречами, непредсказуемыми и волнительными поворотами судьбы. Пусть у нас сбудутся все желания и реализуются все задумки!

И я хочу поздравить с Новым Годом всех кто меня вспомнит вдруг. Ну и тех кто не знает и не помнит тоже!

1

Natasha K

Модератор
Команда форума
с Новым Годом всех кто меня вспомнит вдруг
Шапочка, я тебя вспомнила вдруг! Правда, я и не забывала. Но я же хочу быть позравленной, так что я не забывала, не забывала и вдруг сразу вспомнила! :ura:
С Новым Годом тебя! Спасибо, что заглянула. Ты надолго или пролетом? Где тебя носило? Как жизнь?
Хорошего тебе года!

Я чувствую, что это будет замечательный и удачный год,
Быть посему! :foolsold:

Верх