Ободренная вашими похвалами, закупила очередную партию розовых кустов, решив, что деньги - это понятие весьма виртуальное, а розы - физическое...
спешу похвастаться
огромная розовая роза, вообще-то не такая уж розовая, а скорее бело-розовая (стилистика хромает на все три ноги) сразила своим ароматом
к этой как раз можно использовать понятие "свежа, как роза"..., теперь желтые розы не самые крпные в моей коллекции, есть розовые
вот это целый куст, так понятнее, что это за куст и какой красивый
это тоже свежачок
эта меня покорила своим названием "мамми блю"
и...надеюсь, будущая гордость моей коллекции - вьющийся розовый куст, который должен достигнуть 3 метров высоты... В будущем, разумеется, сейчас он 1. 90 наверное. Бутонов на нем полно, но то, что решило в его пользу - этот цветок, к сожалению, он, видимо, был немножко "потаскан", пришлось срезать и поставить в вазу, но размеры уже впечатляют. С два моих кулака, наверное, в расрытом состоянии достигнет 20-25 см. в диаметре, таких я еще не видела
вот рядом с утенком, видно, пожалуй лучше
а это то, что в фото выше было еще бутоном
Вот и все...Тлей с роз травлю химией, все остальные средства не действует. Но, ладно, розы ведь не помидоры, их есть не нужно, зато какие они вырастают, когда эти мрачные бандиты "ле пусерон" не испивают их соки!