С Рождеством !

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Поздравляю с Рождеством и Новым годом ! Пусть всё в новом году начнется с радости и счастья, добра и улыбки. Пусть светлый праздник Рождества принесет в дом любовь и нежность, удачу и уют. Желаю крепкого здоровья, мира, любви и благополучия.

%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D0%B47.jpg

namesake

Well-known member
С Рождеством всех, кто празднует! Тепла и радости в доме.

Natasha K

Модератор
Команда форума
С Рождеством! Пусть оно будет чистым и светлым как снег, который у нас тут навалил. Пусть тепло и радостно будет в ваших домах!

Танька

Well-known member
С Рождеством! у нас была настоящая рождественская погода - снег и мороз. И даже Щелкунчика "давали" в местном театре.

Nata

Well-known member
С Рождеством!
Добра, тепла и радости в душах и семьях!

Avrora

Well-known member
С наступившим Рождеством! Счастья и здоровья семьям и близким, мира, добра и тепла!

У меня сбылась гастрономическая мечта в Рождество! я наконец-то приготовила селедку под шубой (из запеченых овощей). И сожрала ее)))

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
С Рождеством ! Пусть этот светлый праздник принесет в каждый дом счастье, благополучие, здоровье, радость, согласие. Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!

6SIgGKhpdjY.jpg

bidv98EsrzE.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
Светлого, доброго, умиротворяющего Рождества! Любви и света!

Танюша

Well-known member
Я поздравляю с Рождеством Христовым.
Пусть принесет Господь уют в ваш светлый дом,
Будьте счастливыми, всегда будьте здоровы,
Пускай заполнится вокруг вас всё добром!

Желаю радости, приятных лишь мгновений,
Чтоб отводил от вас Господь печаль и зло.
Желаю множества различных достижений,
Чтоб на душе было спокойно и тепло!

rojd.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
Светлого, доброго, мирного, радостного Рождества! Пусть счастье и любовь царят в ваших домах!

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Счастливого Рождества!
радости приносит Пусть праздник будет светлым, радостным , пусть принесет в зимний вечер тепло, любовь, и понимание.
Пусть сбудутся желания !

81426675_3109898_Iz__El__kamin.jpg

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Едем к друзьям. Около соседнего дома такие гости. Снимала телефоном из окна машины. Оленей было больше, Пока доставала телефон, опускали стекло , двое отошли и в кадр не попали.

49129569_207020376904498_1083101038774321152_n.jpg

Танька

Well-known member
У нас за забором стояли. У них очень пушистые шкурки, я смогла рассмотреть, но не смогла сфотографировать.

Верх