С Новым годом!

Еленушка

Well-known member
Дорогие девочки! Поздравляю вас и ваших близких с новым, 2026 годом!
Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия! Пусть исполнятся самые заветные желания! Тепла и уюта в ваши дома
Будьте всегда молоды, креативны! Хороших вам путешествий.
Пусть 2026 год будет спокойным и принесет только хорошие вести!

Пусть сбудется. Всё у каждого. Самое тайное. Самое важное. Самое заветное. В сердце хранимое. Самое светлое. Самое необходимое. Чтобы все дома. А в доме тепло и спокойно. Чтобы в глазах близких отражаться любовью. Быть чьим-то счастьем. причиною, не сломаться. Чтобы было к кому спешить, к кому возвращаться. Чтобы мир укрыл планету кружевом. чтобы каждый был нужным/нужною.. Чтобы небо мирное. Ночи не одинокие. Помыслы добрые. Поступки высокие. Каждое "люблю" не фальшивое. Каждое завтра - счастливое!

45c56344fb3c09cc9d2ed55c7d8fc59d.jpg

Последнее редактирование:

Nata

Well-known member
С Новым годом, дорогие мои самобраночки!
Счастья, любви, удачи. Мира и спокойствия, радости и добра! Пусть Вселенная услышит ваши желания и поможет их исполнить!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Дорогие мои, с Новым Годом!

Пусть этот год окажется годом положительной динамики для мира в целом и для каждого по отдельности.
Есть теория, что мир многовариантен, что каждое наше маленькое решение - развилка, от которой ведет много тропинок и, в зависимости от того, на какую шагнешь, сценарий происходящего получится более или менее благоприятным. Пусть интуиция ведет нас так, чтобы реализовались лучшие варианты!
Пусть нам удастся получить или развить недостающее, избавиться от ненужного, сберечь, укрепить и приумножить дорогое и ценное.
Пусть душа остается живой, полной хотелок, радости, устремлений, надежд. И пусть это все сбывается и реализуется. Пусть случаются чудеса и радостные неожиданности, пусть - искорки на воде, свет сквозь листву, солнце в просвете тучь, мерцание звезд, ласка доброго толстого ветра по коже, удовольствие любимых вкусов, звуков и запахов, восторг от волшебных моментов жизни.
Пусть жизнь остается живой, волнующей, прекрасной и удивительной.
Доброго, мирного, обнадеживающего нам всем года!

Манька в этом году участвует в елочной композиции:

20251230_195329.jpg20251231_100136.jpg

20251230_145433.jpg
Чтобы в глазах близких отражаться любовью.
Еленушка, это же прямо стихи! Ты написала?

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Дорогие мои, С Наступившим Новым Годом ! Пусть Новый Год будет добрым , щедрым и мирным, чтобы нам радоваться каждому солнечному дню и тёплому вечеру. Пусть здоровье не подводит ни в будни, ни в праздники и будет спокойная уверенность, что всё будет хорошо !
Пусть в следующем году будет достаточно всего: тепла, света, объятий, времени !
Пусть этот год принесет нам много Счастья, Удачи, Улыбок, Любви ! Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю нам всем, нашим родным и любимым в Новом Году быть Здоровыми, Красивыми, Любимыми , Успешными !
NY 26.jpg

Anna

Well-known member
С Новым Годом!!! Ура!!!

1000058722.jpg
Наша ёлочка.

1000058723.jpg

Самая счастливая Бусинка в мире. Но очень хотелось быть Снежинкой.

1000058985.jpg
Мы, как обычно встречали Новый год в гостях.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Аня, вы с мужем такие офигенные! Ты - красавица, он - гренадер. Великолепно смотритесь.

Изумительно милый и мастерский рисунок. Живые все линии, живые глаза. Великолепно! Кто рисовал?
Вик тоже в полном восхищении.

Это дар - быть самой счастливой бусинкой, когда хочется быть снежинкой. Как ребенок оказался способен на такие мудрые чувства? :love:

Елочка красивая как ее хозяйка и рослая как ее хозяин!

Счастливого вам года, без хворей и потерь, со сплошной прибылью! ❤️

Anna

Well-known member
Наташ, спасибо! Засыпала комплиментами.:sneaky:
Изумительно милый и мастерский рисунок. Живые все линии, живые глаза. Великолепно! Кто рисовал?
Вик тоже в полном восхищении.
Не бей, это chatGPT. Я засунула в него старую фотографию, такого же качества, как с Бусинкой.

Танька

Well-known member
Анечка, вы обалденно красивая пара!!! Ты выглядишь молодой и счастливой!
А фото в коротеньком платьице это чудо, такой нежный ребенок.

• Love
Реакции: Anna

Natasha K

Модератор
Команда форума
Не бей, это chatGPT.
Этот липовый мир отвратителен. :mad:

Но зато становятся понятными два сомнения, которые накануне царапнули при рассматривании, но осмыслены не были, пока не поступило сообщение про неодушевленное авторство.
Меня царапнула мысль о том, что поскольу у одной девочки глаз не видно, она становится второстепенной деталью, просто антуражем ко второй девочке. Таким же антуражем, как елка за спиной. Невозможно себе представить, чтобы такой рисунок был заказан художнику - рисунок с двумя девочками (работы в два раза больше), но при этом знАчима была только одна из них.

Вика царапнула мысль об отсутвии каких бы то ни было акцентов. Акценты отображают восприятие художника. Художнику всегда какая-то деталь кажется наиболее значимой, важной, заслуживающей внимания. И он делает на ней акцент, даже не размышляя об этом. Посади несколько художников рисовать один объект, и акценты могут оказаться расставлены по-разному. Потому что их определяет субъективное восприятие.
На этом рисунке акцентов нет, все проработано тщательно, качественно, но монотонно и равномерно.
Ну и еще пара мелочей. Например, елочная игрушка, которая выглядит прицепленной к рукаву платья. Чату это все равно, а живому художнику не понравилось бы, и он притенил бы игрушку, отодвинув ее на задний план.

Вообще, chatGPT - страшная яма, которую человечество копает самому себе, не понимая всего ужаса грядущих последствий.

Nata

Well-known member
Девочки какие у вас нарядные елочки!

Аня, как приятно было посмотреть на тебя маленькую и нас с мужем таких красивых и взрослых :) :)

С Новым годом!

• Love
Реакции: Anna

Танька

Well-known member
Chargpt удобный инструмент, но вообще всеобщее помешательство и давление на продвигать ИИ меня пугает. Куча работ для молодежи будет потеряна. Самые простые, entry level. А как иначе они научатся, если не с нуля?

Танька

Well-known member
Я проверяю в нем правописание. И сочиняю ругательные письма. Я могу напрягаться и делать это сама, но если можно съэкономить время и нервы, почему нет?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я не говорю, что - нет. Я тоже помогаю себе всякими переводчиками и проверками грамотности.
Я рассказывала, что мои сотрудницы не в состоянии по-человечески закончить ни одного предложения и завершают обрывки универсальным "ну ты понимаешь, что я имею в виду" и т.п.
Они в диком восторге от этого GPT. Они закидывают туда данные для ответа клиенту и копируют полученный текст в имейл. Думаю, что не за горами тот день, когда они и первую половину предложения не смогут проговорить, а будут только корчить гримасы, махать руками и мычать.

Еленушка

Well-known member
они и первую половину предложения не смогут проговорить
Знаете, сегодня достаточно большое количество людей, которые свое имя не могут правильно написать, не то что сформулировать предложение так, чтобы было понятно. Как в песенке "догадайся, мол, сама"
А в чатах вообще страх божий! И, главное, считают, что так и должно быть. Я не представляю, что чувствуют их педагоги....

• Sad
Реакции: Nata

Танька

Well-known member
Мы потеряем целый пласт работников. И те дебилы, кто активно это продвигает на рабочих местах это поймут поздно. Потому что кто учил в школе и язык, и литературу и риторику, они могут писать и говорить. В школах наших запрещено использования ИИ. Но не везде так.

• Sad
Реакции: Nata
Верх