С Новым 2020-м!

Natasha K

Модератор
Команда форума
С Новым Годом!
Здорового, успешного, спокойного и радостного нам всем года! Любви и тепла!

Пусть никому из нас год спустя не захочется сказать этому году "будь ты проклят!"
Пусть у каждого сбудется то, к чему он стремится, и что действительно окажется на пользу и на радость, сбывшись.
Пусть появляются возможности, пусть мы их не упускаем, пусть все делается к лучшему, как бы оно ни выглядело поначалу, пусть возникают желания и находятся силы их воплощать! Пусть нам сопутствует покой, надежность, уверенность в главных вещах.

Пусть в этот год поместится тройная доза хорошего и совсем не влезет плохое. Пусть время будет емким, насыщенным и ярким.

Nata

Well-known member
СНовым Годом всех нас! Пусть он будет разным, светлым, радостным, солнечным и пасмурным, дождливым, снежным. И пусть он принесет много нового, интересного , забавного и смешного. А главное желаю всем здоровья!

Еленушка

Well-known member
С Новым годом всех! Новых достижений и новых свершений.
Пусть наступивший год будет щедрым на позитив, радость и удачу!
А самое главное-будьте здоровы ! Пусть в ваших семьях царит мир и покой !

Танька

Well-known member
Всех с наступившим новым 2020! Счастья всем, здоровья и удачи!
Без встрясок. Не могу я рассматривать серьезные стрессовые ситуации как полезные и извлекать опыт. Они только рвут нервы и подрывают здоровье. Мира и спокойствия!

Elena NY

Модератор
Команда форума
Всех с Новым годом. Любви, терпения, взаимопонимания, здоровья, счастья.!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Не могу я рассматривать серьезные стрессовые ситуации как полезные и извлекать опыт.
Ну, если ты опоздала на поезд, который должен был везти тебя на вымечтанный отдых, и ты, оставшись на перроне в полном расстройстве, нашла лоторейный билет на миллион или потом оказалось, что поезд потерпел аварию, или ты вернулась домой и обнаружила, что там что-то бы произошло ужасное, если бы ты в этот момент не вернулась... Бывает, что просто потом становится ясно, что так было надо.

Natasha K

Модератор
Команда форума
h-1239.jpg

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ой как классно. Играй ей, играй. Заставь плясать под твою дудку в этом году.

Nata

Well-known member
Наташа, хорошая картинка! Но Крыса под чужую дудку плясать не будет, только сама, все сама!
Значит будем трудиться и крыска нам поможет!

Katia

Well-known member
С Новым Годом всех нас! Пусть он будет лёгким, светлым, беспечным и озорным. Пусть в нём не случится всех тех передряг, что были в 2019. Пусть наше общее здоровье будет крепче, финансы - стабильнее, сюрпризы - приятнее.

Наташа, крыска замечательная!

Мы праздновали в гостях, несли торт. Украшение, конечно, из оперы "бысто что-то наваять и бежать красить ногти (лак всё равно потом смазала , когда колготки надевала :D)". Но было вкусно - коржи шоколад на кипятке, киевский и джоконда.

81118814_2628975047337273_1663079103005196288_o.jpg

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Катя, иногда "быстро" оказывается просто очень хорошо. В данном случае это как раз так. На мой вкус торт украшен просто совершенно здорово. И компоновка деталей, и их вид, и цветовая композиция - одновременно съедобная и новогодняя. По-моему, полный класс. :appl::appl::appl:
Мне еще в жизни не удалось не размазать ногти хотя бы капельку - сколько бы я их ни сушила...

Katia

Well-known member
Natasha K, спасибо за лестный отзыв! Вообще цвет задумывался поярче, но зелёной краски оказалось слишком мало, и пришлось убавить яркость и в красном.

Танька

Well-known member
Заставь плясать под твою дудку в этом году.
+1
Потому я их не крашу уже лет 30
я крашу прямо перед уходом, в пальто и обуви. Потом главное, чтобы кто-то ремень в машине пристегнул, пока доедешь до гостей, все высохло! В гостях же только бокал и тарелку в руки взять, и то не сразу :D

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
С Новым Годом , дорогие девочки !
Здоровья, удачи, счастья в наступившем году!
Чудеса приходят, когда их ждёшь. Пусть неприятности дадут бесценный опыт и останутся в прошлом, а Новый Год пусть будет прекрасным и счастливым!
Пусть он будет полон радостных ожиданий и сбывшихся надежд, счастливых событий , добрых новостей и долгожданных встреч.
Пусть все, даже самые невероятные желания воплотятся в жизнь. В Новый год хочется быть ближе к родным, близким, любимым людям. Пусть будут здоровы и успешны наши любимые и дорогие , те, кто идёт рядом с нами, помогает и поддерживает в любых начинаниях, верит и ценит, несмотря ни на что. Любовь способна перевернуть мир. Важно лишь никогда не терять веры в лучшее.
С Новым Годом ! Мира и добра !

images

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Наташа, открытка - просто восторг !
Пусть мышка бьет в бубен, но под твою музыку- правильную . !
И мышки съедобные замечательные получились.

Верх