Прогулки с фотоаппаратом

Elena NY

Модератор
Команда форума
Я открываю эту тему для самых разных фото. Бывают такие чудные моменты, которые мы может и замечаем, но через пять минут забываем, а человек с фотоаппаратом их запечатлит. Только давайте фото мест где мы бываем, путешествуем продолжать ставить в те же темы что и ставили. А эта тема для того на чем останавливается взгляд.

Как назвать это фото? Счастливые невесты?:D Это в Харькове возле зеркальной струи в день свадьбы нынче модно фотографироваться. Это они в ожидании.

i-2798.jpg

i-2799.jpg

i-2800.jpg

i-2801.jpg

i-2802.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
Мне такое нравится! Еще есть? Давай!

Elena NY

Модератор
Команда форума
Мне целый диск прислали. Просто невозможно выбрать!

i-2806.jpg

i-2807.jpg

i-2808.jpg

namesake

Well-known member
Моряк с бородой= фактура!!!!!!!!!
А что же это такое летает на фоне антенны сотовой связи?

Танёк

Well-known member
Какая темка интересная! Надо покопаться в своих фото-архивах...
Честно говоря, не думала что у нас аисты могут селиться. А вот летом запечатлела.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Танёк, чудесный кадр с гнездом на столбе! А что там у тебя еще найдется? :redface:
Лена, ты же говорила, что у тебя много. Так давай же!

Elena NY

Модератор
Команда форума
namesake сказал(а):
что же это такое летает на фоне антенны сотовой связи?
Вообще это оказывается мастерство фотографа. Летают конфити, но совсем не там.
i-2811.jpg

i-2812.jpg

i-2814.jpg

i-2815.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
Как это? Ничего себе! Я была уверена, что это птицы или летучие мыши. :-O

Elena NY

Модератор
Команда форума
Не знаю. Надо уметь как-то нацелить фотоаппарат.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Elena NY
Чудесные фотографии. Корабли на рейде и эти седые моряки ...Такая стать, несмотря на возраст , такая мудрость и благородство в их лицах . Рассматривая такие фотографии всегда возникает щемящее чувство, просто до слез.... Восхищение тем, что они выстояли , прожили такую трудную жизнь и сохранили достоинство и доброту и бессилие перед временем ,а еще стыд и вину , что живут они совсем не так как должны бы жить. Много разных мыслей возникает , глядя на эти фото , так хочется, чтобы они жили дольше и благополучно.

Танёк
Таня, эти аисты поселились в окрестности Ломоносова? Какая прелесть!

Natasha K сказал(а):
Ничего себе! Я была уверена, что это птицы или летучие мыши.
Elena NY сказал(а):
Не знаю. Надо уметь как-то нацелить фотоаппарат
Лена , фото с невестами - на конкурс можно отправить. Кисуля и курица мне очень понравились , да и этот фокус с конфети -никогда бы не догадалась, Я поняла , что какая-то живность летает вокруг вышки.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Чудеса. Этот моряк с бородой изрядно напоминает моего байкера из китайского буфета. Только нос совершенно другой, у байкера такой орлиный, тонкий. И борода-усы несколько другой формы, и густые длинные волосы. И моложе. Но в принципе... увидела это фото и подумала "Кого-то он мне напоминает". Потом сообразила. Класс.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Мне решительно не надоело. Продолжай.

Nata

Well-known member
Мне тоже не надоело. Умеют же люди видеть и увиденное фотографировать.
Обязательно и сегодня своим покажу!

Танёк

Well-known member
Dinulya сказал(а):
Танёк
Таня, эти аисты поселились в окрестности Ломоносова? Какая прелесть!

Этих аистов мы увидели, когда ехали в Копорье.(Около Соснового Бора). А вот и сама крепость Копорье.

Я все ходила и трогала эти старые стены. Хоть крепость и потрепаная, но камни фиг выковыряешь - так прочно держатся.

Последняя фотография - это памятник у реки Воронки, где немцы были остановлены во время войны - западная граница Ораниенбаумского плацдарма.

Лена, страусы - очаровашки.

Вот еще пара фоток с празднования дня города. Щелкала буквально на ходу. Это артисты, которые уже оттанцевали и отпели.

namesake

Well-known member
Танёк, какая живописная старина! Какой же это век? Очень хорошо смотрятся девушки в народных костюмах на современном фоне!:D

Верх