Про Глебку

• Автор темы Viki
  • Дата начала
V

Viki

Guest
Я тоже думаю, что в теме про неприятности делать нечего, ибо на сторону Глебки встали и мы, и обстоятельства, и правительство в лице мэра нашего города, и само Небо. Желаю НАШЕМУ малышу поскорее вернуться домой, восстановиться, и стать просто здоровым мальчиком.

Валюш, конечно же, я хочу сфотографировать и Иру, и Глебку, ведь они стали родными для всех нас.

P

PovarPetrovich

Guest
Тогда в этой теме повторю еще раз - если кто-то хочет и может выслать сколько-то денег для Глеба - присылайте PayPal на webmaster@russianboston.net. Сейчас уже собрано больше 200 долларов.

Спасибо большое всем откликнувшимся!! Вик, я тебе послал пароль для PayPal, так что ты сможешь видеть все, что творится на счету. Наташа К пока молчит.

И еще, если можно, Вик, пришли мне тоже адрес Глеба. Моя дочь очень хочет послать ему открытку.

Спасибо!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Петрович, о чем я молчу? Мне что-то было послано, а я не ответила? Но я ничего не получала.

P

PovarPetrovich

Guest
Петрович, о чем я молчу? Мне что-то было послано, а я не ответила? Но я ничего не получала.

Наташ, извини, я может перепутал. Пришли мне пож. свой емайл. И спасибо за помощь!!!

Петрович

V

Valya

Guest
Кстати о яйцах...

Viki Спасибо, что открыла тему, а то мне как-то не по себе стало, как подумала в какой теме мы обсуждаем Глебкины дела....
Вот сюда ты будешь нам писать новости о его здоровье и т.д. Спасибо.

O

oz

Guest
Viki и мне адресочек Глеба пришли, пожалуйста :)

V

Viki

Guest
PovarPetrovich, зашла, никакой информации не увидела. Видимо, там ещё дальше надо идти куда-то. Техника в руках индейца - металлолом:) Это я про себя:)

D

Dolgad

Guest
Viki - ну вот, а я не могу ПейПалом :( с Мальты никак :( Вик, может скинешь адрес Глебки в личку, я посмотрю, что можно почтой сделать...

V

Viki

Guest
oz, отправила:)

Dolgad, пошла с тобой в личке советоваться:)

Девочки, москвички, а мы что молчим. Я не знаю как из Москвы можно отправить, и куда. Честно говоря эту тему только сегодня обнаружила. Люди научите бесталковку.

Pups

Member
Viki, и мне адрес пришли, пожалуйста!
Златовласка, я тоже не знаю, как на Украину можно отправлять... меня бы кто научил! Может, Вики нам расскажет? Если мы ее попросим как следует... :)

Lena22

Well-known member
Алена, Аня, а что вы хотите отправить деньги или посылку? В любом случае проще узнать как это делается и сколько стоит на почте. Я когда Ире деньги отправляла тоже делала это первый раз, проблем не было, хотя это конечно Россия.
Можно конечно и поездом переправлять, но незнаю насколько это дешевле надежнее и удобнее.

V

Viki

Guest
Златовласка-А, Pups, из России девочки поотправляли мне обычные почтовые переводы. Идёт подольше, чем Вестерн, зато надёжно. На форуме сразу буду сообщать, что получила. Буду собирать в кучку, и дальше решать, как я описывала выше.
А пока жду сынулю с работы, чтобы с его мобильника позвонить Ире и Глебке. Свои деньги выговорила все с карточки, как позвоню Ире, она всё подробно рассказывает, да и просто рада поддержке, хочется подольше поговорить:) Надо сходить и купить новую карту и пополнить счёт:)

Да, кстати, Леночка права. Можно и поездом передать. Только я не знаю, сколько это будет для вас стоить. Можно сравнить проценты на почте и оплату проводнице. В любом случае, лучше скооперироваться. Смотрите как выгоднее и удобнее. Если будете поездом отправлять, это конечно получится очень быстро, прямо как Вестерн:) Тогда нужно будет сразу сообщить мне № поезда, № вагона, имя проводницы. А проводнице сообщить мои фамилию, имя. Я тогда узнаю время прибытия поезда, и встречу.

Только пожалуйста не в эту пятницу и субботу. Буду вся в гостях и приготовлениях, извините.

V

Valya

Guest
Viki ПРивет ему передавай, а Иру успокой, что мы поможем все как-то образуется. А то, если она нервничает по этому поводу, то и Глебушке это передается, а ему только волнений и не хватало... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Надеемся, что самое страшное - позади. М.б. придет тот день, когда все это он будет вспоминать, как невероятную историю в своей жизни...

Pups

Member
Viki, отлично, я как раз об этом и думала - дойдет перевод до Украины или нет. :) Кинь пожалуйста адрес в личку!

N

Nadiya

Guest
Viki сказал(а):
А вы не боитесь деньги передавать поездом? Все ли проводницы честные? Я так однажды на 1к попала... Передавала деньги из Мск в Луганск.. Я бы предпочла почту или Вестерн. Есть еще в Москве анелик банк, который принимает переводы в украину (http://www.anelik.ru) Находится за Вторым Часовым заводом. 2 года назад для передачи денег необходима была справка о покупке валюты. валюта и паспорт. И понимание, что этот банк работает с городом в украине, куда посылаются деньги. В донецке 100 процентов такие банки есть - это аваль и ажио.

V

Viki

Guest
Nadiya, кто его знает, люди разные, ты права.
Тогда проще обычным почтовым переводом слать.

Отчитываюсь. Только что получила Вестерном 40$. От всей души благодарю человека, который решил остаться неизвестным для общественности, скромность взяла своё:)

Anna

Well-known member
Точно знаю, что сейчас между Россией, Украиной и Беларусией можно отправлять электронные переводы. Зайдите на почту и знайте, как это делается. Тариф за пересылку 1-5% в зависимости от суммы.

Вот информация с сайта "Почта России"
http://www.russianpost.ru/resp_engine.asp?...ects/cyberdengi
но там излишне мутно. На самом деле все просто. Как обычный перевод.

V

Viki

Guest
Златовласка-А, отправила:)

Anna, знаю про электронные переводы. Я почему-то думала, что там такие проценты страшные. А оказалось, что не надо было "думать", надо было узнать. Спасибо тебе, Анечка, получается, что тебе с другого конца Земли "виднее":)

Верх