Т
товарищ Ларискин
Guest
Я не нашла эту тему в нашем форуме. Может быть не углядела? Тогда извиняюсь. Если такой темы нет, тогда давайте обсудим наши новогодние меню пока не поздно!
Что это таки значит?товарищ Ларискин:
(не венесуэльские, а просто порезать мелко шампиньоны+уксус,соль, сахар, пр)
Эээ... Ломтиками? Кубиками?товарищ Ларискин:
Вкус сильно зависит от нарезки. поэтому порезать изящно.
Это как раз то, что я хотела услышать. Или не услышать. :redface:товарищ Ларискин:
грибочки в маринаде далжны полежать недолго, от силы часа два.
На холодец сырье не нашла пока, язык тоже не нашла.
У нас в СА языки и свиные,и говяжьи точно есть у китайцев в магазинах,если там есть мясной отдел. Причем цена намного доступней,чем в обычных магазинах. На счет ног для холодца не помню, но они точно есть в магазинах,где любят отовариваться мексиканцы. Языки там тоже есть,но дороже,чем у китайцев.товарищ Ларискин:
На холодец сырье не нашла пока, язык тоже не нашла.
Это что-то очень круто. А не проще рыбу заливнуюю сделать?Anna:
я как-то пыталась на Новый год (пост все таки) сделать холодец по рецепту с ГК из морепродуктов