Новогоднее настроение.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Новогоднее настроение.
Из чего складывается предпраздничное настроение , в том числе, как на на него влияет происходящее вокруг нас.
Поскольку предновогодние недели у нас невероятно "busy", настроение новогоднее начинается и передается от окружающего пространства. Вот сфотографировала оформление в Моле , а потом пощелкла у себя на работе до открытия. У нас очень красивые декорации. Наш дизайнер получил много разных наград на тематических конкурсах.
Это елка у нас.
8325769409_482b1b9c4d_b.jpg

А это в Моле.
8325832697_e42607885a_z.jpg

8326893782_5fb8f23523_z.jpg

8325847699_2b6c49b7a9_b.jpg

8326918202_5b80223dbc_b.jpg

8326912058_10c1726369_b.jpg

Yasamala

Well-known member
Динуля спасибо!! У меня на самом деле настроение поднялось :)

Elena NY

Модератор
Команда форума
Надо бы куда-то проехаться. Как в сказку попадаешь. Сто лет не была в таких местах. Пока дети были маленькие ездили, а потом...

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Я еще добавлю к тем, создающим праздничый настрой. " вне дома" , а потом и свою домашнюю елочку( не знаю пока в какой теме это ставить.
Большая часть (сон не в счет) времени , так уж получается , сейчас приходилась на "вне дома" ( работе) . Совсем не хватает времени, а так хочется здесь на нашем форуме побыть в гостях друг у друга , поделиться интересным . Cегодня дома , беличье колесо раскручивается ... только успевай переступать по мелькающим перекладинкам . А как вы? Как у вас запрессовано это время и чем ? ...
Посмотрела прелестные елочки Ульяны большой и Ульяшки маленькой
красиво- эти домашние уютные елочки, В них новогодные ощущения нашего детства.

У меня на самом деле настроение поднялось
Ясамалочка, я очень рада!
Как в сказку попадаешь. Сто лет не была в таких местах. Пока дети были маленькие ездили, а потом...
Леночка, у тебя это сказочное время снова скоро наступит.

lubasha

Well-known member
Мне как-то открывать Новогоднюю тему не положено (он у нас еще в сентябре наступил):D
Но я всех Вас поздравляю с замечательным красивым прездником , с Новым Годом!!!
Желаю всем здоровья,праздничного настроения,вкусного и веселого праздника!:dance:
Дарю Вам,мои виртуальные друзья, прекрасную песенку!
http://www.radugauspeha.ru/druzya.html

Танёк

Well-known member
Думаю, я в тему, т.к. уже наструганы салатные ингредиенты, которые ждут смешивания в последний час до 12-ти, на голове бигуди, платье, футболки и рубашки членов семьи наглажены, жду подругу.
Поздравляю всех с новым 2013 годом! Желаю поменьше печали, побольше радости, пусть сбываются мечты и желания!

Kate

Участник
Это из инета, но я со всем совершенно согласна. Поздравляю всех!

Желаю, чтобы в Новом Году:
отчаявшейся паре сказали:"Поздравляем! У вас будет ребёнок!",
пожилым родителям: "Соскучились! Едем!",
каждому больному: "Вы здоровы!",
любящей девушке: "Будь моей женой!",
ребёнку в детдоме: "Одевайся! За тобой пришла мама"

Elena NY

Модератор
Команда форума
Катька, да ну тебя. У меня слезы брызнули от твоего поздравления.

Верх