Наточка, с Днём Рождения !

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
21479c76-0ee7-4457-b72d-d0cd2bae6015.jpg

С Днём Рождения Наточка ! Рождение в день влюблённых, удивительный день, судьбой тебе предначертано любить взаимно и наполнять сердца дорогих людей нежностью. Желаю здоровья, бодрости, вдохновения и оптимизма, а также невероятного счастья, искренних чувств, радости от детей и внука . Пусть сбываются мечты, пусть твой восхитительный сад цветет благоухает и радует красотой ! Здоровья, Счастья, Любви и всех Благ!

• Love
Реакции: Nata

Natasha K

Модератор
Команда форума
Наточка,

С Днем Рождения!
Пусть твоя жизнь будет круговоротом удачи, любви и радости! Пусть все задуманное и желанное затевается, развивается, спорится, получается, цветет, растет, благоухает и в итоге превосходит даже самые смелые надежды!

• Love

Anna

Well-known member
Ниточка, с Днём Рождения! Пусть в жизни все будет светло и в радость!
1000014561.jpg

С нашего тропического огорода.

• Love

Танька

Well-known member
Дорогая наша Ната! С Днем Рождения! Пусть мечты осуществляются, планы сбываются. Радости в каждом дне и каждой минутке! Будь здорова и любима!❤️

• Love

Nata

Well-known member
Спасибо дорогие мои самобраночки! Так тепло от ваших поздравлений! 🌷
изображение_viber_2024-02-15_07-55-47-426.jpg

Еленушка

Well-known member
Ната, примите и мои поздравления, пусть немного запоздалые! Я желаю вам здоровья, мира и покоя в душе и в доме. Счастья огромного, благополучия и пусть ваши мечты исполнятся.

8d7e9732280cab888bf421131571e509.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ната, эта красота неземная - картошка, свекла, шпинат и... помидорки, что ли?

Nata

Well-known member
Еленушка, спасибо за поздравление! Очень красиво!

И я имеюсь только одна в наличии, значит обращаемся на ТЫ, ну пожалуйста :) :)

картошка, свекла, шпинат и... помидорки
Наташа, там моцарела, салями и помидорки :)
изображение_viber_2024-02-19_08-35-02-627.jpg

namesake

Well-known member
Ната, с днем рождения! Хоть и опоздала немного)))) Желаю гармонии, радости и исполнения всех желаний!

• Love

Nata

Well-known member
Ната, что еще готовила?
Ничего! Дочка решила мне в подарок сама нас угостить - она и готовила :) А я просто ела то, что мне предлагали .

Ксеня сделала бакский пирог и он оказался намного вкуснее, чем мы недавно ели в навороченном ресторане.

Nata

Well-known member
Именно он - бакский чизкейк , правда Ксеня его под другим названием подала - Сан-Себастьян вроде

Танька

Well-known member
Это его правильное название. Он и правда очень вкусный. И никаких заморочек не надо, как с обычным чизкейком -не перевзбить, водяная баня и пр.

Верх