На сервере трудности

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Уважаемые Форумчне !
Извините за неудобства. Сервер был взломан . На его восстановление с сохранением информации потребовалось несколько дней.
При непридвиденных обстоятельствах ( очень надеюсь ,что они не возникнут) информацию можно будет узнать по адресу:
http://russiantaste.blogspot.com

Katia

Well-known member
Главное, что сейчас всё снова в порядке. Спасибо тем, кто всё это восстанавливал. :)

Largen

Well-known member
Большое спасибо администрации за восстановление сервера и сайта. Я уже не знала, что подумать, а главное -как узнать о нашей общей судьбе.
Будем надеяться, что теперь все хорошо.

Kate

Участник
Привет всем! Спасибо Алексу и Динуле за спасение нашего форума, без него было очень тоскливо.

Yasamala

Well-known member
Спасибо всем кто трудился для восстановления. Чуть не умерла. Как хорошо, что мы опять вместе :488: :alc:

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Спасибо всем за понимание и терпение. Какой-то пакостник решил поразвлекаться , влез на сервер и стал крушить там ,"перемешивать" в базах данных... что попадалось под руку. Алекс "зашел" и застал" это безобразие. Он сразу принял меры. Пришлось все отключить, чтобы пресечь. А дальше уже решать технические вопросы по восстановлению, сохранению и защите информации.

Я предлагаю записать этот адрес в Favorites. По этому адресу у нас будет "Доска объявлений".
http://russiantaste.blogspot.com/

Natasha K

Модератор
Команда форума
Алекс, спасибо огромное! Какой вы молодец, что сумели это все восстановить!!! :appl: :appl: :appl: :appl:
Ребята, эти дни у меня был очень ограниченный доступ к интернету, а у Тони и вовсе не было физической возможности к нему подойти. Представляю, как морально тяжело было Дине, Алексу и Лене, когда такое творилось, а половина команды отсутствовала... :(
Но Алекс справился, и мы все снова вместе. Урааааааа!!!!!!!! :ura:

Nata

Well-known member
Алекс, спасибо огромное!А то какое-то чувство пустоты было. Но я очень на вас надеялась. К сожалению такое уже бывало, чо Самобранка терялась, но ведь всегда возвращалась!

Largen

Well-known member
Наташа, ко мне после случившегося не доходят рассылки, я вчера еще раз в списке поставила галочки, но рассылок сегодня опять нет. Вошла на Самобранку через Избранное. Это следствие аварии или что- то в моем компьютере?

Yasamala

Well-known member
Это авария. До меня тоже не доходят. Я может у нас поселился один и тот же вирус :str: У Viki файлы с комьютера стали проподать :icon_sad:
А у меня q-Quote не работает

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Largen сказал(а):
Наташа, ко мне после случившегося не доходят рассылки, я вчера еще раз в списке поставила галочки, но рассылок сегодня опять нет. Вошла на Самобранку через Избранное. Это следствие аварии или что- то в моем компьютере?
Лариса, прости, но я совершенно некомпетентна в этих вопросах. Вероятно, что-то в работе сервера пока еще не налажено окончательно. А в этой парафии царь и бог - Алекс.

Largen

Well-known member
Мне очень жаль, потому что я тоже совершенно не разбираюсь в механизме компьютера. Сегодня опять нет расылок. А залезать в " глубины " я боюсь. Я не знаю, что такое Temporary Internet Files и как их очистить. Кто же этот злодей, который так легко испортил замечательную систему ? Я все время думаю - что может быть на нашем сайте такое кому -то не приятное ?

Yasamala

Well-known member
Largen сказал(а):
Я не знаю, что такое Temporary Internet Files и как их очистить.
Я дала поиск, в пуске внизу на левом углу есть такая кнопка "Поиск" и написала туда Temporary Internet Files и он вышел. Дальше хотела туда зайти а он мне говорит - прежде чем зайти подумайте, любое ваше вмешательство может изменить систему и привести к выходу из строя вашего комьютера (Это я своими словами написала, текст был на это похож). :redface: Поэтому я тихо молча оттуда ушла. А в принципе там всего 4 системных файла была вот и все.

T

Tony

Guest
Чтобы почистить Temporary Internet Files, нужно открыть Tools -> Internet Options -> Delete Files -> Delete All Offline Content -> OK

Верх