Леночка! С Днем рождения!

Nata

Well-known member
Леночка! С Днем рождения тебя дорогая!
Радости, счастья, достатка, здоровья тебя и твоим родным. Пусть у тебя сбудутся все самые несбыточные мечты и все равно останется о чем мечтать :)!
foto-landischi-03.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
LenaDR-2016.jpg

Родненькая моя Леночка!

С Днем Рожденья!
Пусть у тебя не только все будет хорошо, но пусть еще ты еще этому радуешься!
Пусть тебя не только все любят, но пусть тебе еще от этого будет тепло.
Пусть ты не только хорошо себя чувствуешь, но еще и осознаешь это.
Пусть твои близкие и любимые не только дают тебе поводы для радости, но пусть ты еще эти поводы используешь. :)

Пусть будет поменьше тревог, побольше здоровья, любви, удачи, хороших людей вокруг и денег. Будь счастлива, Леночка!

:poz:

Alyona

Well-known member
Леночка! С днем рождения! Пусть все будет для тебя!!!!

Наташ, какая чудесная картинка!

Kate

Участник
Леночка, с Днем рождения тебя!
Я хотела бы, чтоб каждый день приносил тебе радость, вот и все мое пожелание.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Девочки, спасибо всем большое. Так приятно. Что-то удивительное на нашем форуме. Просто какие-то близкие, почти родные.

Мэдди показала картинке, спрашиваю: "Кто это?". Она так серьезно посмотрела и говорит: "Баба". :) Больше нечего добавить. Не в бровь а в глаз. :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
(раздувшись от гордости): Еще бы - чтобы ребенок родную бабушку не разглядел! :dance:

namesake

Well-known member
Леночка, с днем рождения! Здоровья, радости, удачи! Пусть все будет так, как ты хочешь!

Elena NY

Модератор
Команда форума
Нет, обновить это значит состарить. Не хочу. Пускай уже так и будет. Молодая...

Natasha K

Модератор
Команда форума
И ты меня не видела с такой стрижкой, но изобразила точно.
Ничего ты не понимаешь, в колбасных обрезках. Кому дело до твоей стрижки? Когда я рисую карикатуры на тех, кого хорошо знаю, то рисую не стрижку, а внутреннюю сущность - такую, как вижу. Маленький ребенок тоже в гробу видел всякую внешнюю атрибутику, он чувствует внутреннюю сущность своих близких. Потому Мэдди тебя и узнала, а не по стрижке.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Я это все понимаю, но удивительно, как ты попала в глаз. :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Обижаешь, начальник. :ter: Разумеется - совершенно случайно. Не знаю, не люблю, целилась в чисто поле как в копеечку... :D
А если честно - действительно, я тут не при чем. Само, спонтанно, за 10 секунд. Если бы старалась - хрен вышло бы.

Верх