Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey

Well-known member
------------------------------------------------------------
Кто захочет педантично вникнуть в последовательность развития событий, может начать читать ОТСЮДА, дойти до ЭТОГО МЕСТА, после чего читать уже в этой теме. Леша прав, не стоит засорять новичковую тему, так что давайте флудить здесь. Эх, разгуляемся! :)

Наташа К

------------------------------------------------------------

клоун: А енто чо? А? Ты с меня идиета не делай.
Ну-ууу, не знаю чо. :)
Я говорил не то, о чем ты подумал :redface:
клоун: Ну да. Клоуна каждый обидеть наровет. И енти модераторши молчать! Де справедливость?
Ни справедличости, ни совершенства! (Помнишь, еще Лис, поучая Маленького Принца Экзюпери, говорил: "Нет в жизни совершенства"). Вот и ты меня никак понять не хочешь, да все обидеть норовишь.
Может проще по-другому: когда что-то не понятно, то лучше уточнить, задать вопрос? Зачем делать свои выводы, язвить оппоненту, а в целом тема превращается в спошной флейм.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Alexey сказал(а):
У меня, наоборот, тонус повышается. С одной стороны - раз то, что ты сказал, кому-то непонятно, можно смело считать, что это потому, что ты такой чудовищно умный и невыносимо образованный. И гордиться-я-я-я.... :redface: С другой стороны, можно перечитать свой текст и задуматься: "А может стоило сказать то же самое, но проще?". Тоже полезно... Так что от Клоунских нездов у меня выходят сплошные плюсы. :)
Alexey сказал(а):
Зачем делать свои выводы
Не-не-не! Свои выводы - обязательно, на то и мозги в черепушку отвешены. Хоть по 200 г в одни руки, но есть. Значит, надо пользоваться. А то же скукожатся от неупотребления, усохнут, а другие где потом возьмешь? :(

Alexey

Well-known member
Natasha K
С другой стороны, можно перечитать свой текст и задуматься: "А может стоило сказать то же самое, но проще?".
Я почти догадался о каком тексте идет речь. Может, не стоит проще? :redface: ...
Не-не-не! Свои выводы - обязательно...
Ну и делайте. Ну и думайте обо мне что хотите. Вместе с Клоуном. Мне и так неплохо живется. Вот. :alc:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Alexey сказал(а):
Я почти догадался о каком тексте идет речь. Может, не стоит проще?
Уверяю тебя, что ты не догадался. Потому что я говорю о СВОИХ текстах. Причем, о многих, а не о каком-то конкретном. Есть у меня определенная трудность с выражением мыслей "нормальными" словами.

Alexey сказал(а):
Ну и думайте обо мне что хотите. Вместе с Клоуном. Мне и так неплохо живется. Вот.
Могу ли я воспользоваться твоим предложением и попросить тебя пояснить, что ты имел в виду? А то я, честно говоря, в полной непонятке.
Я думаю (пользуюсь своими мозгами) самостоятельно, а не совместно с кем-то. Мозги у меня не коммунальные, какие-никакие, а свои. И при чем тут твоя персона, когда размышления самые общие? Ну ты даешь, Леша... :(

Alexey

Well-known member
Natasha K
Могу ли я воспользоваться твоим предложением и попросить тебя пояснить, что ты имел в виду?
Можешь, можешь. :) Мне с чего-то показалось, что если бы ты свой вопрос о том, сошел ли я с ума или нет, задала несколько проще, было бы, ммм, не совсем комильфо :redface: .
А мне, почему-то, не кажется твой слог витиеватым...
И при чем тут твоя персона, когда размышления самые общие? Ну ты даешь, Леша...
Ну вот почему когда я появляюсь, сразу начинаются недоразумения?! И не так я написал, и не то сказал... (Наташа, я не о тебе - дожили, уже конкретизировать нужно. Все мнительные стали, прямо эпидемия какая-то.) Всё, замолкаю.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Лешечка, вопрос я постаралась задать... эээ... поделикатнее. Не вдаваясь в уточнения... Но может и этого не надо было. Извини, если обидела.
Вот в чем я с тобой безусловно согласна - долой излишнюю мнительность! :dance: Все мы разные. Но это вовсе не значит... ничего плохого не значит, вот. :foolsold:

клоун

Well-known member
Natasha K сказал(а):
... Так что от Клоунских нездов у меня выходят сплошные плюсы.
Во! Правду заглоголила! И с аких енто пор ты докумекала шо с меня одни токи плюсы и ни единого минусы?
Alexey сказал(а):
Вот и ты меня никак понять не хочешь, да все обидеть норовишь.
Я тебе? Да как я тебе обидеть можу, когда я так и ходю с галстуком не завязанымс? Ты чо?
Alexey сказал(а):
Может проще по-другому: когда что-то не понятно, то лучше уточнить, задать вопрос? Зачем делать свои выводы, язвить оппоненту, а в целом тема превращается в спошной флейм.
А енто ты о чем? де енто я язвил? Покаж!
А про флейму и не говорь. Не твоего енто ума дело. На енто модераторши есть. Сразу два штука. Я сильно надеюсь шо тебя в модераторы не воспроизведуть, а то ты мене сразу в бан упрячешь...

Natasha K сказал(а):
Лешечка, вопрос я постаралась задать... эээ... поделикатнее. Не вдаваясь в уточнения... Но может и этого не надо было. Извини, если обидела
Ох-ох-ох... Лешечкка-ховрошечка, обидимши их, понимаш.. А если хто кроуна обидел, так енто не фига, он же клоун, он усе выдержит... :zloy:

Alexey

Well-known member
клоун
Я тебе? Да как я тебе обидеть можу, когда я так и ходю с галстуком не завязанымс? Ты чо?
Ай, галстук я тебе в любом случае помогу завязать - хоть обижай, хоть не обижай. Раз уж очень нужно, так чего ж не помочь? Ты только с узлом определись.
А про флейму и не говорь. Не твоего енто ума дело. На енто модераторши есть. Сразу два штука. Я сильно наде.сь шо тебя в модераторы не воспроизведуть, а то ты мене сразу в бан упрячешь...
Неее, в модераторы - никогда!!!! А если бы и стал (ну, предположим), так с какой радости мне тебя банить? Что ты плохого сделал, а? Думай, прежде чем говорить, тем более о других. (Вот опять обить норовил, да? Фу, какой!)
Ох-ох-ох... Лешечкка-ховрошечка, обидимши их, понимаш..
Ага...! Ладно, не буду продолжать... :-D
А если хто кроуна обидел, так енто не фига, он же клоун, он усе выдержит...
Нет, за тебя заступимся. Хотя я с трудом представляю картину, что тебя, эдакое тонкое создание, кто-то сильно обидел. Стоп! Я сейчас ничего обидного сказать не хотел!!! Просьба меня привратно не понимать. :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
клоун сказал(а):
Ох-ох-ох... Лешечкка-ховрошечка, обидимши их, понимаш.. А если хто кроуна обидел, так енто не фига,
Клоун, да ты, никак, ревнуешь? :D
Alexey сказал(а):
я с трудом представляю картину, что тебя, эдакое тонкое создание, кто-то сильно обидел. Стоп! Я сейчас ничего обидного сказать не хотел!!! Просьба меня привратно не понимать.
"Ах ты подлец, трус, негодяй, тупица, быдло, козел занюханный! Стоп! Прошу учесть, что я ничего обидного сказать не хотел! Просьба меня превратно не истолковывать." :redface:

Alexey

Well-known member
Natasha K: "Ах ты подлец, трус, негодяй, тупица, быдло, козел занюханный! Стоп! Прошу учесть, что я ничего обидного сказать не хотел! Просьба меня превратно не истолковывать."
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chl: :eek:bm:
Кто это тута так выражовывается?

Господа!
Леди и джентльмены!
Хотел бы обратить ваше внимание на название темы, в которой мы ведем наши "светские беседы". Т.ж. считаю нелишнем напомнить, что именно сюда, в эту тему, приходят новые люди, решившие присоединиться к общению. Но приходят они в эту тему чтобы познакомиться, чтобы мы их поприветствовали - так было задумано изначально.
Коль скоро в каждой теме, где я позволяю себе что-то высказать начинается "разбор полетов", не проще ли создать отдельную тему, в которой Клоун будет высказывать все свои недовольства мною, а я стараться объяснить свои "мерзкие высказывания". А уж если все из прежних времен туда скопировать, так уже "большая книга черного юмора" получится.

клоун

Well-known member
Alexey сказал(а):
Коль скоро в каждой теме, где я позволяю себе что-то высказать начинается "разбор полетов", не проще ли создать отдельную тему, в которой Клоун будет высказывать все свои недовольства мною, а я стараться объяснить свои "мерзкие высказывания". А уж если все из прежних времен туда скопировать, так уже "большая книга черного юмора" получится.
Слышь? Ну шо? Думал меня заткнешь? Замычания и намеки делать начал. А не. Модераторша она правильная. Оторвала трепологию в тему специяльную - флудную. Теперь могу говорить, шо хочу.

А черный юмор - енто не по моей части. Мож ты во всем черное видишь, а я не... У мене все светлое.

Alexey

Well-known member
клоун
Слышь? Ну шо? Думал меня заткнешь? Замычания и намеки делать начал.
Теперь оба всласть трепаться станем. :)
Держись, Клоун - Жора! Давай договоримся: без оскорблений и наездов на индивидуальность.
С галстуком ты отлично справился. И подобрал, и завязал. Молодец! Такую фотку можно печатать в глянцевом журнале - тогда все дамские воздыхания по тебе будут :) . Ладно, это не тема для обсуждений.
До встречи,

Лёша.

клоун

Well-known member
Alexey сказал(а):
Держись, Клоун - Жора! Давай договоримся: без оскорблений и наездов на индивидуальность
Слышь, я на тебе не наезжаю. И вообсче, беру перерыву от тебе. Переутомилси я весь. Ты пойди с другими пообсчайси. А то ходишь, мене на пятки наступаешь. Шо, больше говорить не с кем? :zloy:

JD

Well-known member
Ой-ой, прям брачный сезон у бизонов...

JD

Well-known member
Я как спелый апельсин - я свеж и полон сил :dance:
Привет! Мне в тему с новичками в пору сходить :) Теперь почаще буду :redface:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Юля-я-я-ааааа! Какая ты интересная и посвежевшая!!! :eek:bm:
В тему с новичками - не обязательно, никто тебя не забыл, размечталась.
JD сказал(а):
Теперь почаще буду
Ура!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх