Спасибо большое! Через этот этап ты меня успешно провела. Жалко, что дальше пока не ладится.Этот файл достаточно большой - больше 4-х гбт. У меня скачивался 12 мин. Комп сказал, что
Спасибо большое!!! Прямо спасительница!Вот отсюда
Я лучше другую флэшку приобрету, это не проблема. Но возник следующий вопрос: вставлю я флэшку в телевизор, а дальше что? Просто переключить на канал, соответствующей этой флэшке? Или в телевизоре тоже должно быть что-то определенное? У нас есть приставка Roku, мы через нее смотрим наш русский сервис, а еще там все на свете - Ютюб, Амазон и миллион прочих таких компаний. К этой приставке есть пульт управления. К видику тоже есть пульт управления. А флэшку как завести?но перед тем, как делать, сохрани
Флешки бывает отформатированы в формате FAT32, который допускает файлы не больше 4 GB. То есть проблема наверно не в свободном месте, а в размере самого файла. Можно представить себе способ хранения информации как ящики. Вот с довольно старым форматом хранения FAT32 ящики размером максимум на 4 GB. И один файл нельзя распихать на несколько ящиков. В новых форматах ящики уже несколько TB. Формат можно проверить в properties флешки.На флешке больше 90 GB пустого места. При этом копироваться фильм отказывается, говорит, что файл слишком велик. Чего-то я и тут не знаю.
www.windowscentral.com
А где он? Никакого сумбура, но куча полезнейшей информации, за которую - горячая благодарность!извини за сумбур
Вот спасибо!! Класс! Здорово, когда становится понятно, в чем именно проблема и как ее решить!один файл нельзя распихать на несколько ящиков
Не видела, чтобы где-либо писали. Но новую переделать вообще просто, ведь даже данные заранее сохранять не надо.Я посмотрела на Амазоне. То ли на продаваемых флэшках не пишут формат, то ли я не туда смотрю.
Значит, сама переформатирую, следуя инструкциям.
Значит, с него и начнем испытания! Спасибо!но подозреваю, что exFAT лучше чем NTFS