Cовсем близко Новый Год!

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
А ведь уже совсем близко Новый Год!
Как вы готовитесь к праздику ?

mikul%C3%A1s3-SNOW.gif

Давайте в этой теме поделимся идеями как подготовиться, чтобы почувствовать как в детстве
предвкушение волшебства, ожидание сюрпризов, как порадовать близких и создать атмосферу новогоднего праздника.

Чёрный Ангел

Well-known member
Сначала Рождество однако! :foolsold::D

Мы в этом году ёлку сами пилили, ездили на поле, выдали нам пилу, и пошлёпали мы на поиски ёлки. Но в этом году зимы ваще нету! Ещё и дожди постоянно, грязь на поле была в состоянии "не замёрзла" я столько грязи давно не видела :D ботинки ещё стоят в подъезде, надо их как-то мыть. Ёлку вчера нарядили. Надо печенья испечь всякого и конфеты делать собралась. И подарки вчера уже упаковывала первые.

Чёрный Ангел

Well-known member
а без снега как то настроение совсем не праздничное :~:

Последнее редактирование:

Elena NY

Модератор
Команда форума
А у меня очень даже... Мне сто лет этот снег приснился. Мне самый лучший праздник, когда можно до Лины доехать спокойно и она до меня. :)

Чёрный Ангел

Well-known member
Elena NY
а как часто у вас на праздники снег? Тоже вроде редкость?
У нас последние годы вообще ничего. В начале ноября выпало пару снежинок и хватит...

Танька

Well-known member
У нас +17. Завтра будет гроза. Ну это нормально? вот елка стоит и даже пахнет, а как-то праздник не ощущается. Меню планируется, подарки упаковываются. Я даже не могу понять почему такое кислов настроение? У нас в универе впервые даже сделали каникулы с 24-го по 4-го января! И это не особо радует. Не знаю, может это мои, личные, проблемы, как-то уровень энергии обнулился.
У нас был снег, много и даже два дня полежал. А потом все, дожди, или просто серые холода. Раньше 9 лет из 10 всегда был снег на рождество.

Elena NY

Модератор
Команда форума
а как часто у вас на праздники снег? Тоже вроде редкость?
У нас последние годы вообще ничего. В начале ноября выпало пару снежинок и хватит...
Конкретно на праздник не помню, но последние годы зимы для наших мест были очень снежные. Но в этом году и не пахнет. Тепло... красота...

Alyona

Well-known member
скоро сравняемся:) у нас 23 градуса (цельсия) - красота!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Очень интересный гороскоп. По крайней мере, нам с Виком кажется, что то, что написано про наши знаки, адресовано лично нам.
А вам как покажется?

http://ognov.ru/?p=1600

Elena NY

Модератор
Команда форума
У меня все мимо. Но мои гороскопы всегда мимо. Я не овен совсем.

Largen

Well-known member
А помните, как это было в детстве?!
Те утренники в садике…и мама
На платье из х/б-ешного отреза
Всю ночь снежинки, блестки пришивала!
И бережно повешенный на стуле,
Наряд «снежинки» был к утру готов!
Нам в платье том казалось,- мы принцессы
Из самых-самых ярких детских снов!!!
И запах елки той, что ароматней нет,
В шарах стеклянных на пушистых лапах.
Звезды Советской на макушке свет
Которую, конечно, вешал папа!
Почтовые открытки ,телеграммы…
От родственников дальних и не очень…
«Ирония судьбы» со всех экранов
В канун той Самой Новогодней Ночи!
И верили по детски мы наивно
Что Дед Мороз одарит нас подарком….
И уплетали дружно мандарины
Делили их с сестрой…А кто-то с братом!
И свет в глазах искрился неподдельно
И много лет прошло ,но в сердце свято
Храним те самые счастливые мгновенья
Где молоды так были мама с папой!

© Copyright: Элизабет Стар, 2013
Свидетельство о публикации №113083104722

Largen

Well-known member
Наташенька, спасибо за гороскоп. Действительно, он какой то необыкновенно правильный... Все подошло - и мне и детям...

Natasha K

Модератор
Команда форума
А помните, как это было в детстве?!
В детстве все было здорово, даже если оно не было особо безоблачным. В детстве все особенное, все - событие.
Ларисочка, а почему ты так мало подаешь голос? И где твои грандиозные булочки?
Мне тоже. И про меня, и про детей.
Все подошло - и мне и детям..
Какой класс! Я впечатлена.

Дина, как упоительно красиво! И сколько подарков! И елка такая правильная, такая значительная и грандиозная. ...Как в детстве! Вы молодцы! :appl:

Katia

Well-known member
Я ёлку нарядила только сегодня, а вот печенья напекла кучу и уже раздарила ещё на прошлой неделе. Этот Новый Год по всяким разным причинам складывается не многим лучше прошлого. Но после этого неимоверно тяжкого года, что сейчас подходит к концу, я твёрдо и всеми силами верю, что в следующем году всё будет хорошо. Мне не надо, чтобы было прекрасно, просто хорошо.

lubasha

Well-known member
Ну вы помните,что у нас Новый Год уже в сентябре наступил :rolleyes:
Поэтому календарный Новый Год будем отмечать в Эйлате!
Русскоязычный радиоканал организовал 2 ночи в гостинице.Полупансион,новогодняя ночь,катание на катере по Красному морю,катание на коньках на закрытом катке и т.д.
Мы с друзьями решили присоединиться и праздновать всей гостиницей!Хорошо,что выходные выпадают. :dance:

Elena NY

Модератор
Команда форума
. Но после этого неимоверно тяжкого года, что сейчас подходит к концу, я твёрдо и всеми силами верю, что в следующем году всё будет хорошо. Мне не надо, чтобы было прекрасно, просто хорошо.
Обязательно будет. Ну в конце концов... белая полоса должна появиться, какой-бы широкой не оказалась темная. Так что даже не сомневайся.

Верх