Анечка, с днем рождения !

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Дорогая Анечка, С Днём Рождения !
С Днем Рождения! Желаю, чтобы «во вчера» остались всякие ненужности, а «в завтра» пусть с тобой идут Здоровье, Счастье, Надежда и Любовь! .
Пусть сегодня и всегда будет так, как ты мечтаешь: за окном будет прекрасная погода, а у тебя замечательное настроение! Пусть в твоей дружной семье царит Любовь, Понимание и Благополучие.
Здоровья, Счастья, Удачи !

0ee329de54732e4ee114befe37f2e0b7.jpg

Katia

Well-known member
Анечка, с Днём Рождения! Надеюсь, встречаете где-нибудь с тропическими рыбками :rolleyes: Здоровья, удачи, успеха во всех предприятиях! :buket:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Анечка, с Днем Рождения! Ты замечательный, отзывчивый, жизнерадостный человек. И пусть у тебя будет все хорошо - в душе, в семье, в бизнесе и в отдыхе! Пусть никакие неприятности, ни личные, ни общественные вас не коснутся! И пусть счастье завозят в твой дом телегами!

:poz:

Anna

Well-known member
Dinulya
Elena NY
Katia
Alyona, девочки мои дорогие! Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания. Буду стараться все воплотить!

День рождения, как обычно, на работе. Вечером дети устроили тур по ресторанам с кучей подарков. Дети совершенно замечательные! Юлька Тирамису очень вкусный приготовила, как мне нравится.

К рыбкам - не раньше февраля-марта, увы. Муж два дня назад оттуда прилетел, и через две недели летит обратно. Кстати, если кто на Карибы надумает - пишите. Мы намедни там чудесное кондо купили - есть где совершенно бесплатно остановиться.

Танюша

Well-known member
Анечка, с днем рождения! Желаю здоровья, успехов в бизнесе, счастья и удачи во всем!
aba9b06e06ac.jpg

Nata

Well-known member
Аня, с днем рождения! Пусть все неприятности обойдут теья стороной, радости и счастья!

namesake

Well-known member
Анечка, с днем рождения! Счастья, радости и волшебных подарков от жизни!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Дети совершенно замечательные!
Самое лучшее счастье.
Мы намедни там чудесное кондо купили
Вау! Вот это - поздравляю!!!
есть где совершенно бесплатно остановиться.
Спасибо, добрая душа! Осталось только собраться. :rolleyes:

Верх