Алекс и Тони, С Днем Рождения.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Пока сайт не работал, наши Админы отметили дни рождения.

Дорогие Алекс и Тони! Поздравляю вас с вашими праздниками и желаю вам большого счастья , здоровья, и всяческих благ !

6958.jpg
5045.jpg

Nata

Well-known member
С днем рождения вас наши дорогие админы! И спасибо за возвращенную Самобранку!
Счастья, здоровья, удачи и хорошей защиты от взлома!
_ooliblikas.jpg

namesake

Well-known member
Дорогие наши Админы! Большое спасибо за то. что вы снова нас объединили на нашей любимой Самобранке! Удачи вам, успехов! С Днем рождения!
А вы обратили внимание? сайт просто летает- с такой скоростью все работает! Спасибо!Спасибо!

Последнее редактирование:

Vika

Участник
Алекс и Тони, с днём рождения! :buket::buket::buket::488::poz:И спасибо наш за возвращённый домик! :)

Kate

Участник
:buket: :luv: :poz: С днём рождения, ребята! :poz: :luv: :buket:

Танька

Well-known member
Дорогие админы! С Днем Рождения!!!! и спасибо вам огромное!!!!
:poz: :poz: :poz:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ну и задачку задала Дина. Одновременно поздравлять двух разных парней, общего у которых (в нашем сознании) только то, что они, как два атланта, держат на своих плечах наш Самобраночный мир... Ну, попробую...

Дорогие мальчики!
С опозданием, но от души - с Днем Рожденья!
Желаю каждому из вас
внутренней свободы
веры в свои силы
лада с собой и окружающим миром
горячих желаний и сил их осуществлять
признания миром ваших талантов и дел
побольше часов в сутках
интересных дорог и заманчивых горизонтов
верных надежных друзей
большой любви
попутного ветра
надежной и уютной гавани отчего дома,
куда всегда хорошо возвращаться из любых странствий.
Будь счастлив, Алекс! :poz:
Будь счастлив, Тони! :poz:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Мальчики, бесценные наши! Будьте счастливы! И чтобы мы без вас делали?

Еленка

Well-known member
Алекс и Тони.
Примите мои поздравления с Вашими Днями!!!!
Спасибо Вам за возвращение нашего мира, нашей маленькой страны Самобранки на просторы интернета.
Всех вам благ и удач!!!!

show.xml

Oxanini

Well-known member
Дорогие АДМИНЫ!!!!!!

С Днем Рождения!!!!
Спасибо вам за САМОБРАНКУ!
31.jpg
32.jpg

lubasha

Well-known member
Дорогие наши ребятки-Алекс и Тони!
Поздравляю Вас с Днем рождения!
Пусть ваше трудолюбие всегда помогает в преодолении трудностей.
Много любви и радости от жизни! Прямого и верного пути в достижении цели.
спасибо вам за вашу любовь к форуму и что вы даете нам возможность по-прежнему быть всем вместе не смотря на чье-то вероломство нарушать наш семейный покой.
019.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
lubasha сказал(а):
Викушу с именинницей!
Конечно, Вику так напоздравляли. А нас с Диной тут вроде и не стояло, и не лежало. Все, не играю. Ни с кем. Навсегда. И можете не уговаривать, не прощу! :ter:

:D

И хотя я теперь ни с кем навсегда не играю, но все равно - спасибо за добрые слова и пожелания. :luv: :luv: :luv:

Vika

Участник
:pray: :pray: :pray: :redface: :shuffle:

Natasha K
Dinulya
простите нас неразумных, с именинниками вас, и вам большое спасибище за труды с самобранкой!
:pri:

T

Tony

Guest
Ух ты, где вы нашли звезду в форме сердца?! Сообщите же мне ее координаты, передадим их в NASA: наверняка их ХАБЛ ее еще не открыл, пусть назовут в нашу честь...

Бабочка-фонарик... Мне теперь будет хорошо видно, и я не заблужусь в темноте. Надеюсь, она летает в нужном мне направлении?

Сайт, конечно же, летает, потому что у него теперь ракетный двигатель... вместо парового.

Домик - да, а как же... Стены из пуленепробиваемой стали. Только волка не зовите, а то он, вероятно, сильно отстал в техническом прогрессе. Еще зубы пообломает, потом лечить придется...

За шарики спасибо, привяжем к бабочке чтоб ей было легче летать...

Побольше часов в сутках? Предлагаю новый календарь: 36 часов в сутках, 14 суток в неделю с выходным каждые вторые сутки, 5 недель в месяц, 13 месяцев в год. А что, кто мне может запретить? Для этого даже никакого признания миром не требуется. Просто буду жить по своему календарю, а другие пусть мучаются как хотят. Вот!

Что бы вы без нас делали? Плакали, разумеется, а что же еще? Хором, старательно - в микрофон с радиопередачей... чтоб лучше слышно было.

Так, а откуда на просторах интернета, а тем более в границах маленьких стран, бесконечные велосипедные дорожки с вечно опаздывающими велосипедистами?? Это ошибка, дорожки на просторах интернета хоть и бесконечные, но скорость перемещения тоже... Все, что требуется - представить себя в нужном месте и в нужное время, и вы окажетесь там!

Если же путь не будет прямой, мы позовем одного из этих гномов, дадим лопату... Кстати, а почему там три лишних гнома и ни одной Белоснежки?! Давайте лучше наоборот - побольше Белоснежек...

За медведя спасибо, теперь остается заняться разведением меда. Надо же чем-то кормить это наше домашнее животное.

На все спасибы - пожалуйста. За поздравления и пожелания - большое спасибо. Принимаю как руководство к немедленному действию, если что, виноваты будете вы, я только исполнитель...

:hat:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Tony сказал(а):
Что бы вы без нас делали? Плакали, разумеется, а что же еще? Хором, старательно - в микрофон с радиопередачей... чтоб лучше слышно было.
А я и так плачу, горько-горько. Потому что такое сокровище не мне досталось. Потому что мальчик, который компьютерами играется как детскими машинками и из дров умеет сделать работающую машину еще и пишет по-русски как человек закончивший какой-нибудь литературный или филоло... не помню как по-русски и еще острит при этом. И никому в голову не придет что в БСССР он закончил два класса и коридор... или один и коридор. Короче, плакала и буду плакать. Я тоже такого хочу.:bluecry: :bluecry: :bluecry:

admin

Administrator
Команда форума
Большое спасибо всем за поздравления.

Alex

Kate

Участник
Elena NY сказал(а):
и пишет по-русски как человек закончивший какой-нибудь литературный или филоло
Elena NY сказал(а):
Я тоже такого хочу.
Леночка, он не сам этому научился, ему папа-мама по наследству передали и личным примером. Подавай пример - и у тебя такой вырастет :D
Но я согласна с тобой, Тони необычный мальчик (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), кроме языковой свободы самовыражения ещё и потрясающее чувство юмора. Об уме и способностях и говорить не надо.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Катя сказал(а):
Подавай пример - и у тебя такой вырастет
Где я такой пример возьму? Я совсем другая.:bluecry: И мне мой такой какой есть нравится, а я еще хочу, такого как у Наташки!

Kate

Участник
Elena NY сказал(а):
Я совсем другая :bluecry: .
Ты чего расплакалась? Хочешь быть Наташей?
Ну и хорошо, что ты другая. Представляешь, если бы все были одинаковые, пусть даже самые умные и талантливые. Бррр.

Верх