Ух ты, где вы нашли звезду в форме сердца?! Сообщите же мне ее координаты, передадим их в NASA: наверняка их ХАБЛ ее еще не открыл, пусть назовут в нашу честь...
Бабочка-фонарик... Мне теперь будет хорошо видно, и я не заблужусь в темноте. Надеюсь, она летает в нужном мне направлении?
Сайт, конечно же, летает, потому что у него теперь ракетный двигатель... вместо парового.
Домик - да, а как же... Стены из пуленепробиваемой стали. Только волка не зовите, а то он, вероятно, сильно отстал в техническом прогрессе. Еще зубы пообломает, потом лечить придется...
За шарики спасибо, привяжем к бабочке чтоб ей было легче летать...
Побольше часов в сутках? Предлагаю новый календарь: 36 часов в сутках, 14 суток в неделю с выходным каждые вторые сутки, 5 недель в месяц, 13 месяцев в год. А что, кто мне может запретить? Для этого даже никакого признания миром не требуется. Просто буду жить по своему календарю, а другие пусть мучаются как хотят. Вот!
Что бы вы без нас делали? Плакали, разумеется, а что же еще? Хором, старательно - в микрофон с радиопередачей... чтоб лучше слышно было.
Так, а откуда на просторах интернета, а тем более в границах маленьких стран, бесконечные велосипедные дорожки с вечно опаздывающими велосипедистами?? Это ошибка, дорожки на просторах интернета хоть и бесконечные, но скорость перемещения тоже... Все, что требуется - представить себя в нужном месте и в нужное время, и вы окажетесь там!
Если же путь не будет прямой, мы позовем одного из этих гномов, дадим лопату... Кстати, а почему там три лишних гнома и ни одной Белоснежки?! Давайте лучше наоборот - побольше Белоснежек...
За медведя спасибо, теперь остается заняться разведением меда. Надо же чем-то кормить это наше домашнее животное.
На все спасибы - пожалуйста. За поздравления и пожелания - большое спасибо. Принимаю как руководство к немедленному действию, если что, виноваты будете вы, я только исполнитель...
:hat: