И я обнаружила дополнительный бонус, когда у тебя есть маленький внук, берешь его на руки, укачиваешь и тебе уже больше не надо обслуживать гостей - они сами себя угощают и носят перемены блюд - ты же с внуком сидишь, ты занята!что ты впервые встречаешь свой д.р. в роли бабушки
Это примулы, сидят на тарелке, а эта желтая "мочалка" прикрывает обычность тарелки и добавляет солнечности.Что это?
Наточка, огласи список плз)носят перемены блюд
А ведь это настоящий бонус! Ты себе кайфуешь, при этом - ты при очень уважительном деле, чтобы быть освобожденной прочего хозяйствования.когда у тебя есть маленький внук, берешь его на руки, укачиваешь и тебе уже больше не надо обслуживать гостей - они сами себя угощают и носят перемены блюд
Да особо нечего оглашать - салат, небольшие закуски, запеченые ребрышки, крылышки, куриные котлеты. У меня сейчас такой комплект гостей собирается, что угодить всем, надо у плиты 2 недели стоять.Наточка, огласи список
Что я и делала!Ты себе кайфуешь
особо нечего оглашать
Да, Ната, как-то скромненько, всего три сорта горячего...запеченые ребрышки, крылышки, куриные котлеты