НАТОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Katia

Well-known member
Наточка, с Днём Рождения!! Пусть ваша взаимная любовь в семье будет с вами всегда. Здоровья, настроения, приятных сюрпризов. :buket:

Elena NY

Модератор
Команда форума
maxresdefault.jpg

Танька

Well-known member
Наточка наша дорогая! с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким, счастья, душевного равновесия. Новых цветов, необычных рецептов, удачных прогулок и приятных сюрпризов!!.:luv::poz:

Nata

Well-known member
Спасибо, родные мои самобраночки!
А вам от меня немножко весны!
689d94e94498.jpg

Это мы в хозяйственно-строительный заехали :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Наточка, с Днем Рождения!

Наверное, на сегодняшний день самое главное твое событие - что ты впервые встречаешь свой д.р. в роли бабушки. Поздравляю тебя с этим счастьем, пусть оно растет, розовеет щечками, набирает вес и рост, и приносит вам всем новые и новые радостные переживания!
Пусть все будет хорошо и светло в твоей жизни, в твоем доме, в твоей семье, в саду и на работе.
Пусть мир выполняет твои желания и дарит неожиданные приятные сюрпризы.
Будь здорова, любима и счастлива!

:poz:

Ната, какие хорошенькие цветочки! Что это? И что это за гнездышко, в котором они сидят?

namesake

Well-known member
Ната, с днем рождения! Будь счастлива, окружена любовью и красотой!:luv:

Alyona

Well-known member
Наточка, с днем рождения! здоровья, цветов, любви!

Nata

Well-known member
Спасибо, девочки!
что ты впервые встречаешь свой д.р. в роли бабушки
И я обнаружила дополнительный бонус, когда у тебя есть маленький внук, берешь его на руки, укачиваешь и тебе уже больше не надо обслуживать гостей - они сами себя угощают и носят перемены блюд - ты же с внуком сидишь, ты занята! :) :)
Это примулы, сидят на тарелке, а эта желтая "мочалка" прикрывает обычность тарелки и добавляет солнечности.

Anna

Well-known member
Милая Наточка, с Днем Рождения!!! Пусть все будет светло и радостно! Добра и любви!!!

Танюша

Well-known member
Наточка, с днем рождения! Побольше тебе часов и дней вселенского счастья общения с внуком! Здоровья и хорошего настроения!

Natasha K

Модератор
Команда форума
когда у тебя есть маленький внук, берешь его на руки, укачиваешь и тебе уже больше не надо обслуживать гостей - они сами себя угощают и носят перемены блюд
А ведь это настоящий бонус! Ты себе кайфуешь, при этом - ты при очень уважительном деле, чтобы быть освобожденной прочего хозяйствования.

Nata

Well-known member
Anna
Танюша
Спасибо девочки!
Наточка, огласи список
Да особо нечего оглашать - салат, небольшие закуски, запеченые ребрышки, крылышки, куриные котлеты. У меня сейчас такой комплект гостей собирается, что угодить всем, надо у плиты 2 недели стоять.
Ты себе кайфуешь
Что я и делала!

Верх