![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
Та-а-ак... Свеженькие московские фотографии вижу, а Алексея на них не вижу. И на форуме его последние дни нет. Куда дели человека? Кто-нибудь знает? Верните! Алексей, ты где?! :cry:
|
|
||||
|
||||
Подаю в розыск
Natasha K
Интересно, а где ты видишь свежие московские фотки?? |
|
||||
|
||||
Я тоже никаких фоток не наблюдаю.
![]() |
|
||||
|
||||
У нас что-то с глазами? Или у Наташи воображение настолько велико?
![]()
|
|||
|
|||
Я приглашала его на встречу, но он сказал, что будет занят на работе. Обещал попозже с нами встретиться.
|
|||
|
|||
А я тут. Вот он я. Я ни куда не пропадал, по сути
![]() Рад всех снова видеть!!! Лёша. |
|
||||
|
||||
Alexey, привет! Рада тебя видеть в полном здравии.
Ребята, я фоток тоже не вижу. И поскольку Златволаска не подтвердила, что фотки были да спыли, значит... ой-е-ей... просю пардону... кажется, мне пора в психушку... Судя по всему, мне это приснилось. Мне последние дни очень яркие сны снятся. Реалистичные. Бывают у меня такие периоды. Вот сегодня встала с убеждением, что видела две свежие фотографии из Москвы. На одной народу - человек девять, на другой - пять-шесть и кто-то один боком на столе сидит, а остальные возле... Но все девочки, мальчиков точно не было. И я подумала, что Лешу давно не видать, и вот на встрече его не было, и не пора ли подавать в розыск. И подала, даже проверять не стала, потому что сомнений не было. Да и торопилась... ![]() Мне страшно неудобно. Но ведь встреча, как я понимаю теперь, действительно была. И Алексея на ней действительно не было. Так что не все так страшно. Зато теперь розыскная тема есть. Может, пригодится. |
|
|||
|
|||
Наташ, к сожалению у меня фотик был сломан, и фоток совсем нет. А девочки почему то не вывешивают свои фотографии. Мне бы тоже хотелось посмотреть.
|
||||
|
||||
Златовласка-А
Ну ты нам хоть расскажи каким составом собирались.И что нового у всех девочек? Alexey Тi не пропадай так без предупреждения! Чувствуешь, как женский состав заволновался? Думаешь нам других волнений не хватает?
|
|||
|
|||
Alexey Леша, привет! И я тоже очень рада снова тебя видеть!
![]()
|
||||
|
||||
Давно не видно OLяLUЯ. Раньше несколько своих фирменных тортиков за неделю выставляла,таких нарядных и жизнерадостных.
|
|
||||
|
||||
Vera, действительно, не видать ее давненько.
![]()
|
||||
|
||||
А Mishel тоже давненько не пекла....
|
|
||||
|
||||
Eye Reena, как это? А кто нас давеча малиной забросал?!
![]()
|
|||
|
|||
Девчёнки, :biggrin: :biggrin: :biggrin: . Скажу вам по большому секрету - я к свадьбе готовлюсь!
|
|
||||
|
||||
Mishel, ух тыыыы!!! Позравляю! Тогда - конечно, можешь 23 часа в сутки пока не печь. Причина уважительная. Но чтобы потом отработала!
![]() |
|
|||
|
|||
Mishel вау! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
||||
|
||||
Mishel, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
И тут я представила свадебный торт Мишель..... Рухнув со стула, заранее в глубоком обмороке, но все же, приоткрыв один глаз в ожидании.... ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mishel
А какого числа? |