![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
А поставь ссылку на что это такое. Или повторись уж в описании
![]()
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
вот я про эти конфеты/пирожные (?) В другой тебе они тоже без описания.
|
|||
|
|||
Это Аленин шоколад - кокосовое масло с какао, далее по вкусу. Меня фантазия в оформление понесла))
|
||||
|
||||
Танька чего-то не соображу как ссылку на сообщение сделать, но вот на этой странице где-то в середине я писала про этот шоколад
![]() http://www.russiantaste.com/forums/s...%EB%EE&page=35 Avrora да на здоровье ![]()
Алена Последний раз редактировалось Alyona; 14.12.2017 в 22:00. |
|
||||
|
||||
Ну теперь вот хочется сделать. Но надо хорошее какао, да? Блин, у меня как раз закончилась банка.
|
||||
|
||||
Танька я делала с обычным какао
![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Наташа, Алёна, Лена - уже целый месяц не могу донести вам большое спасибо за советы по приготовлению курицы на соли. Вышло очень сочно и румяно (только почему-то не просолилось достаточно даже на мой скромный вкус... соль плохая?). Когда я собралась её фотографировать, было уже поздно, курица была порезана на куски и все очень хотели попробовать. В следующий раз фотографирую!
|
|
||||
|
||||
Katia жалко, что не просолилась
![]()
|
||||
|
||||
Я думаю, что потребности в соли у всех разные. Поэтому кому-то выходит недосолено, а кому-то - в самый раз. Просто в следующий саму курицу слегка посоли. Рада, что сочно и румяно!
|
||||
|
||||
А на мой вкус тоже эта курица получается слегка недосоленая. Но мне это не мешает. Я люблю соленое, то что должно быть соленым, а такую еду не обязательно.
Life is too short to be taken seriously. .......... Ты нужен там, где ты сейчас. Происходит только то, что должно происходить. Все начинается вовремя. И заканчивается тоже. Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. |
|
||||
|
||||
Вика, огромное спасибо за апельсиновые талеры! Печенье ну очень вкусное! Сейчас вот в прямом эфире сижу наблюдаю, как печенье тает на глазах. Завтра к утру коробка точно будет пустая
![]() |
|
||||
|
||||
Танька, лови две спасибы!
За торт (отчет в теме) ![]() И за печенье. ![]() ![]() ![]() Печенье дивно богатое вкусом, тающее во рту. Единственное "но" - оно кажется мне очень уж маслянистым, жирным. Что-то я сделала не так, но не соображу что. Вот, даже на сломе видно, какое оно как бы пропитанное маслом. ![]()
|
||||
|
||||
Торт роскошный! с удовольствием забираю спасибу. А про печенье ничего не могу сказать, у меня оно таким не было. может не пропеклось?
|
|||
|
|||
Спасибы забрала!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо Лене за рецепт мяса в желатином, которое готовится в духовке на маленьком огне. У меня был кусок говядины, а внутри куриные бедра и голени. Запекала при 275Ф 4 часа, как Лена сказала - завернула в пакет для запекания и потом в два слоя фольги, потом еще для верности все это перевязала. Очень здорово! для бутербродов, для салатов - самое то! Моя камера на телефоне отвратительно отображает цвета, говядина на самом деле красивого красного цвета.
One reason a dog can be such a comfort when you’re feeling blue is that he doesn’t try to find out why Последний раз редактировалось Танька; 10.01.2018 в 13:55. |
|
||||
|
||||
На здоровье. Из-за низкой температуры цвета красивые получаются. Ну не сухо?
Life is too short to be taken seriously. .......... Ты нужен там, где ты сейчас. Происходит только то, что должно происходить. Все начинается вовремя. И заканчивается тоже. Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. |
|
||||
|
||||
Нет, совсем не сухо. Но я брала такое мясо, которое сухим быть не должно. А когда я делала первый раз - использовала куриные грудки и запекала при 350, а может даже и выше!
|
||||
|
||||
Я с грудками часто делаю. Нормально.
![]() |